Сделан шаг вперед, к потребителям

19 мая во Владимире состоялось торжественное открытие Центра обслуживания клиентов (ЦОК) филиала "Владимирэнерго" ОАО "МРСК Центра и Приволжья".

19 мая во Владимире состоялось торжественное открытие Центра обслуживания клиентов (ЦОК) филиала "Владимирэнерго" ОАО "МРСК Центра и Приволжья". Здание Центра, после выполненного ремонта, действительно выглядело именинником. Здесь позаботились о комфорте клиентов основательно, даже приготовили удобную парковку для автотранспорта.
Приветствуя собравшихся, заместитель генерального директора ОАО "МРСК Центра и Приволжья" – директор филиала "Владимирэнерго" Валентин Павлович Мартьянов отметил:
– Современной Россией выбран инновационный путь развития. Как следствие предпринимаемых мер – улучшение качества обслуживания клиентов, обращающихся по вопросам технологического присоединения. Сегодня модернизированные Центры обслуживания созданы, кроме Владимира, в четырех крупных городах области: Коврове, Муроме, Александрове и Гусь-Хрустальном. В ближайшие полтора года появятся еще 15 Центров по области. Принцип работы всех ЦОКов – "единое окно": туда можно будет обращаться по вопросам техприсоединения и передачи электроэнергии.
Создавая удобства для людей, мы хотим быть доступнее. Наши клиенты – не только юридические лица, но и значительная часть населения области, а также крупные промышленные предприятия. От того, как будут строиться наши договорные отношения с широким кругом потребителей, напрямую зависит доход акционерного общества. Такой прагматичный подход диктует бизнес. Наш бизнес социальный, ориентированный на полное удовлетворение потребностей клиента.
Войдя внутрь вновь открытого центра на Большой Нижегородской улице, мы увидели, что там соседствуют три организации: ООО "Энергобаланс-Центр", ООО "Энергопроект" и Центр обслуживания клиентов филиала "Владимирэнерго".
– Комплексная работа представителей трех смежных организаций сделает процесс технологического присоединения и предоставления дополнительных услуг прозрачным, – пояснил начальник Владимирского ЦОКа Николай Федорович Сиротин. – Это касается как возможностей технологического присоединения, так и качества поставляемой электроэнергии, информации по тарифам и многого другого. Не выходя из здания ЦОКа, можно будет решить множество проблем: подать заявку на приобретение, замену и ремонт приборов учета электроэнергии, заключить договор на их установку. При заключении договора на технологическое присоединение ООО "Энергобаланс-Центр" выполнит согласование требований к приборам учета электроэнергии. В случае заключения договора энергоснабжения эта организация возьмет на себя согласование приложений к данному договору. ООО "Владэнергопроект" может выполнить проект электроснабжения для технологического присоединения к электрическим сетям. Такой комплексный метод работы позволяет существенно (до 15 дней!) сократить сроки работ.
Николай Федорович поделился и планами на будущее:
– Собираемся создать для клиентов компании call-центр. В скором времени по многоканальному телефону "Горячей линии" 8(4922)47-62-62 бесплатно не только жители Владимира, но и области, получат ответы на все вопросы по функционированию электрических сетей.
Во внерабочее время можно оставить информацию на автоответчике "Горячей линии" и указать свой контактный телефон. Вам обязательно перезвонят. У нас ни одно обращение не остается без ответа. Приглашаем посетить Центр обслуживания клиентов, работающий по единому со службой "Горячей линии" графику. Разработаны нормативы, согласно которым наша пропускная способность – до 30 посетителей в день.
Адрес: 600016, г. Владимир, ул. Б.Нижегородская, д.91. тел. 8(4922) 47-62-62; 8 (4922) 41-16-85.

Многоканальный телефон "Горячей линии" филиала "Владимирэнерго" 8(4922) 47-62-62 работает с понедельника по пятницу с 08.00 до 19.00; в субботу – с 09.00 до 15.00. Во внерабочее время можно оставить информацию на автоответчике и указать свой контактный телефон.

Текст и фото: Елена КАШКИНА.
г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике