ОАО “ВКС” информирует. Открылся новый пункт “Единого расчетно-кассового центра”

Обособленное подразделение "Единый расчетно-кассовый центр" ОАО "ВКС" открыло свое новое отделение в городе Владимире. Начиная с 7 апреля, платить по счетам ВКС можно по адресу: улица Асаткина, дом...

Обособленное подразделение "Единый расчетно-кассовый центр" ОАО "ВКС" открыло свое новое отделение в городе Владимире. Начиная с 7 апреля, платить по счетам ВКС можно по адресу: улица Асаткина, дом 1а. Отделение располагается в бывшем помещении МУП "Жилсервис", сейчас – ООО "Управдом".

– В этом районе у нас не было отделений, поэтому было решено создать здесь наш пункт. Он охватывает жителей всех прилегающих улиц: улица Горького, улица Тракторная, часть проспекта Строителей, Белоконская и т.д. Согласитесь, большой участок, – говорит директор ЕРКЦ Роман Годунин.
Несомненно, теперь людям, которые живут на этих улицах, платить станет намного удобнее. Им будут выставляться единые квитанции по электричеству, теплу и техобслуживанию. Кроме того, любой человек может обратиться в отделение за разъяснениями по интересующим их вопросам. Работники ЕРКЦ попытаются помочь всем своим абонентам.
Новое отделение во Владимире уже девятое по счету. Но Роман Годунин считает, что этого недостаточно.
– Конечно, для максимального удобства жителей Владимира необходимо больше отделений. Например, у нас остается неохваченным юго-западный район, это улицы Нижняя Дуброва, Фатьянова. Ведь там большой спальный район. Поэтому, я думаю, следующее отделение будем открывать там, – продолжает Годунин.
Напомним, что ОП ЕРКЦ ОАО "ВКС" создано 1 января 2005 года с целью формирования "единого окна" в расчетах с населением за коммунальные услуги. За два года работы во Владимире Центр себя отлично зарекомендовал. Сегодня собираемость платежей с населения достигла рекордной отметки в 98%. Отделения работают во Владимире, Суздале, Киржаче и Гусь-Хрустальном.

Пресс-служба ОАО "ВКС".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике