Подари детям сказку

В канун новогодних праздников ВОО РДФ ежегодно проводит благотворительные акции. "Подари детям сказку" - таково название нынешней. Средства на приобретение школьно-письменных товаров и сладких подарков для 600 детей-сирот,...

В канун новогодних праздников ВОО РДФ ежегодно проводит благотворительные акции. "Подари детям сказку" – таково название нынешней.
Средства на приобретение школьно-письменных товаров и сладких подарков для 600 детей-сирот, инвалидов, многодетных и малообеспеченных семей выделили руководители ООО "Профиль" (Н.Апрятина), ООО "Эра-2000" (Н.Денисова), ЗАО "ЦУМ "Валентина" (В.Бородина), клиника "Эльф" (Т.Питиримова). Генеральным спонсором новогодней елки в театре кукол стал фонд "Наша инициатива" компании "М-видео", который уже два года подряд выделяет средства на организацию детских праздников во Владимире. В настоящей доброй сказке побывали 240 ребятишек, пришедших в Театр кукол.
В конце декабря – на средства регионального отделения партии "Единая России" – был организован выезд автопоезда "Маршрут добра" в Кольчугинский и Юрьев-Польский районы". Дед Мороз и Снегурочка вместе с работниками Детского фонда и представителями местных отделений партии "Единая Россия" поздравили детей из многодетных и приемных семей с наступающим Новым годом и вручили им сладкие подарки, школьно-письменные принадлежности, куртки, пальто, обувь.
Хороводы, конкурсы и игры с гостями порадовали не только детей, но и взрослых. И эти счастливые улыбки для устроителей праздника были самой ценной наградой и благодарностью за подаренную радость.
Особых слов признательности, по всеобщему мнению, удостоились исполнители ролей Деда Мороза (Виктор Седельников) и Снегурочки (председатель попечительского совета Детского Фонда Татьяна Сидорова).

Текст и фото: Марина ЛЕВИЦКАЯ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике