Один из результатов выборов 2 декабря: финансового кризиса не будет

Как бы ни брюзжали по поводу российских выборов западные политики, бизнес среагировал молниеносно - и в позитивном для России смысле. Акции наших предприятий растут, как и кредит банковского...

Как бы ни брюзжали по поводу российских выборов западные политики, бизнес среагировал молниеносно – и в позитивном для России смысле. Акции наших предприятий растут, как и кредит банковского доверия. Это неудивительно – деньги любят стабильность.
Многие наши читатели просят газету помочь решить им вопрос – как хранить, как сохранить и как заставить работать их деньги. Поэтому еженедельный "Призыв" на регулярной основе начинает выпускать рубрику "Ваши деньги", где мы с помощью экспертов: авторитетных банкиров и экономистов – как раз и будем отвечать на ваши вопросы. Уже в ближайших номерах мы расскажем, какие вклады и в какой валюте наиболее выгодны сегодня, как работают паевые инвестиционные фонды, какие кредиты как брать и какие из них наиболее выгодны.
Свои вопросы вы можете задавать по электронной почте efremov@prizyv.vladimir.ru с пометкой "Деньги" или прислать вопрос обычным письмом по адресу: г.Владимир, ул.Сакко и Ванцетти, 50.

Текст: Иван Серов.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике