В продаже появились елки и мышки

Во Владимире открылись новогодние ярмарки. Любой желающий уже может купить елки, украшения и символы 2008 года - мышей - на любой вкус и кошелек. Продажа новогодней атрибутики началась...

Во Владимире открылись новогодние ярмарки. Любой желающий уже может купить елки, украшения и символы 2008 года – мышей – на любой вкус и кошелек.
Продажа новогодней атрибутики началась в конце октября, но новый завоз лесных красавиц был на этой неделе. Владимирцы уже купили три елки.
– Ассортимент елей велик. В моде елочки со светодиодами, с шишками, с напылением. В цене они почти не изменились, – рассказывают продавцы. – Пользуются спросом традиционные елки. Розовых и черных цветов берут неохотно.
Только две необычных ели забрали сразу: "Черный бриллиант" и "Белоснежную красотку". Ели к нам доставляют из Москвы, а производят их в Китае, Голландии, США. Самый ходовой размер – от 20 см до 3 м. Цены – от 1200 до 3000 рублей.
Символу 2008 года – Мыши или Крысе – тоже отведены большие площади прилавков. Оргомный выбор небольших сувениров, мягких игрушек, елочных шаров и шишек с изображением мышей. В этом году в моде гирлянды из шаров. Цена елочных игрушек – от 80 до 150 рублей за штуку.
– Сейчас в подарок на Новый год все чаще покупают елочные украшения. На подарки много денег стали тратить люди, особенно – молодежь. В среднем молодые люди оставляют по 1000-2000 рублей, – делятся наблюдениями продавцы.

Текст: АННА ТУМАНОВСКАЯ.
Фото: Рудольф НОВИКОВ.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике