Новости регионов

Вязники Спасибо за поездку во Мстеру Пенсионерам и инвали дам, отдыхающим в доме здоровья, его работники преподнесли замечательный подарок - поездку во Мстеру и Акиньшино, пишет "Маяк". По...

Вязники

Спасибо за поездку во Мстеру
Пенсионерам и инвали дам, отдыхающим в доме здоровья, его работники преподнесли замечательный подарок – поездку во Мстеру и Акиньшино, пишет "Маяк". По пути туристы побывали во мстерском лесничестве, увидели, как в теплицах выращивают саженцы туи, каштанов, кедров. Во Мстере посетили музей лаковой миниатюры.

Киржач

Пять врачей – народных

В рамках нацпроекта "Народный врач" наибольшее количество голосов набрали акушер-гинеколог Татьяна Растяпина, кардиолог Андрей Хитров, педиатр Светлана Караева, акушер-гинеколог Марина Молочникова, невролог Владимир Куртенков. Среди фельдшеров лучшими стали – Тамара Веселова, среди медсестер – Татьяна Коротеева.

Ковров

Молодежь искала работу

В ДК им.Ленина состоялась ярмарка вакансий и учебных рабочих мест для молодежи. Молодежь ознакомилась с вакансиями ЦЗН и возможностями трудоустройства в свободное от учебы время. В ярмарке участвовали более трех тысяч человек и 30 учебных заведений и предприятий.

Кольчугино

Сто лет прожила с Божьей помощью

Жительнице деревни Сукманиха Александре Михайловне Слесаревой 1 ноября исполнилось 100 лет, пишет газета "Кольчугинские вести". Работала Александра Михайловна в колхозе, родила пятерых детей, тружеников. На вопрос: "В чем ваше богатство?", Александра Михайловна отвечает: "Дети – мое богатство!". А еще вера в Бога.

Меленки

Сгорела школа

Пожар случился в деревне Рождествено. Людей в школе в этот момент не было. В результате пожара у деревянной школы обрушилась кровля. Сгорели имущество и внутренняя отделка. В школу ходил 51 ученик. Теперь они будут учиться в школе деревни Популино, которая расположена в двух километрах от деревни Рождествено, сообщает ИА REGNUM.

Муром

Вот так "чаевые"!

Как сообщает газета "Муромский край", специалисты комитета по развитию потребительского рынка провели рейд на Центральном рынке округа. За два часа было составлено 12 протоколов о нарушениях, в основном обвесов и обсчетов. В некоторых точках обсчет достигал 20-24%.

Петушки

Третий призер чемпионата мира по каратэ

В октябре в Кишиневе проходил чемпионат мира по каратэ по версии японской ассоциации каратэ. Отправились туда и петушинские спортсмены. В разделе кумитэ в возрастной категории 12-13 лет третье место занял Евгений Морозов, воспитанник клуба "Эдельвейс". Как сообщает газета "Вперед", чемпионат мира собрал представителей 30 стран.

Селиваново

Жители двух деревень приняли у себя англичан

Руководители международного проекта в поддержку развития соцуслуг для пожилых людей, живущих в сельской местности, побывали в деревнях Надеждино и Горино, пишет "Селивановский вестник". Гости интересовались жизнью ветеранов, спросили о их бытовых условиях, какую помощь им оказывают местные соцработники.

Судогда

Купальный сезон закрыт. А с ним и… баня?

Снова не работала единственная городская баня. На этот раз учреждение закрыли на три недели, сообщает "Судогда и судогодцы". Причина – долги за электроэнергию. В прошлый раз были долги за газ. Жители Судогды недоумевают – будет ли когда-нибудь баня доступна простому народу?

Юрьев-Польский

Москвичи в гостях у юрьевпольцев

Оценить красоту древнего города приезжала делегация Государственной академии славянской культуры. Гости познакомились с творчеством ансамбля "Канареечка", побывали в историко-архитектурном и художественном музеях. Объектом повышенного внимания стали Георгиевский собор, Свято-Покровский храм и Введено-Никоновский монастырь, пишет "Вестник Ополья".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике