Отопительный сезон – тема №1

Вчера, 15 октября, одной из основных тем на традиционном рабочем совещании у главы города Александра Рыбакова было начало отопительного сезона во Владимире. О ситуации докладывали главы районных администраций,...

Вчера, 15 октября, одной из основных тем на традиционном рабочем совещании у главы города Александра Рыбакова было начало отопительного сезона во Владимире. О ситуации докладывали главы районных администраций, руководители ОАО <ВКС>, Управления жилищно-коммунального хозяйства.
Как проинформировал начальник управления ЖКХ Юрий Немков, на предыдущую пятницу без отопления в городе было 75 жилых домов. В последние дни дежурные бригады работают фактически круглосуточно и без выходных, поэтому на понедельник без тепла оставался 21 дом.
– Но, к сожалению, – заметил Юрий Андреевич, – технически невозможно в течение нескольких дней подключить к теплу сразу всех потребителей: если разводящие и магистральные сети готовы, то обнаруживаются порывы на вводах то в один, то в другой дом. Работа будет продолжена в усиленном режиме, чтобы в самое ближайшее время подключить к теплу все оставшиеся дома.
Главный инженер ОАО <ВКС> Юрий Костюков обратил внимание на то, что, пока не отрегулированы все вопросы вхождения в отопительный период, во всех управляющих компаниях нужно установить дежурство специалистов по выходным, чтобы своевременно реагировать на обращения жителей.
В частности, по такому графику работает городской штаб, созданный постановлением главы города на этот период. Он отслеживает ситуацию ежедневно, включая выходные дни.
Мэр города потребовал от всех руководителей ЖКХ и других ответственных лиц максимальной собранности и самоотдачи, работать день и ночь – под персональную ответственность каждого на его рабочем месте.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике