Новости регионов

Вязники Осталось убрать овощи В этом году в уборочную страду сложились благоприятные погодные условия, поэтому зерновые культуры убрали вовремя, без потерь на площади 2541 га, сообщает "Маяк". Обмолочено...

Вязники

Осталось убрать овощи
В этом году в уборочную страду сложились благоприятные погодные условия, поэтому зерновые культуры убрали вовремя, без потерь на площади 2541 га, сообщает "Маяк". Обмолочено зерна 4430 тонн. Завершен посев озимых зерновых культур. В хозяйствах полным ходом идет уборка овощей, картофеля, кормовых корнеплодов.

Киржач

Как выживать при холодах?

В редакцию газеты "Красное знамя" поступил сигнал от жителей дома №4 по улице Гагарина деревни Новоселово. Жильцы измучились жить без воды. В доме живут 18 семей, из них три семьи не платят за услуги. "Нам говорят, – пишут жители дома, – когда все будут оплачивать услуги, тогда и вопрос с водой решать будем. Почему такое отношение к 15 семьям? Ведь скоро холода".

Ковров

Коммуналка расцветет

Как сообщает "Знамя труда", принята программа модернизации объектов коммунальной инфраструктуры города на 2007-2010 годы. Ближайшие цели и задачи – обновление основных фондов в ЖКХ, повышение качества услуг. Горадминистрация планирует усовершенствовать тарифное регулирование, повысить квалификацию руководителей.

Кольчугино

Привели остановку в порядок

Много лет в поселке Большевик не было нормальной автобусной остановки. И вот, наконец, школьники со своими учителями активно взялись за благоустройство остановки: покрасили павильон, сделали цветочные клумбы, на землю насыпали и разровняли песок, поставили лавочки, пишет газета "Голос кольчугинца".

Меленки

Юбиляр принимал поздравления

На днях в читальном зале районной библиотеки меленковцы поздравили с 75-летним юбилеем Владимира Михайлова, бывшего редактора газеты "Коммунар", автора литературных изысканий. Владимир Михайлович провел исследовательскую работу над "Словом о полку Игореве", работал над историей создания "Дон Кихота" Сервантеса.

Муром

Тепло идет – теплу дорога

Муромские котельные, за исключением расположенной в Нелижовке, почти готовы к отопительному сезону. Правда, на ряде трасс, как сообщает "Муромский край", еще придется приложить немало сил для завершения работ по теплоизоляции. Кстати, в роддом тепло "пошло" еще на прошлой неделе.

Покров

Спортивный подарок

Капитального ремонта спортзала в покровской средней школе №2 не было 48 лет. И вот, наконец, долгожданное событие. Этот спортивный зал теперь все называют новым. В зале заменили полы, проводку, установили пластиковые окна, зашпаклевали и покрасили стены, обновили потолок, пишет газета "Вперед".

Селиваново

Вернулись одни, уехали другие…

Как пишет "Селивановский вестник", несколько дней назад из длительной командировки в Чечню вернулись сотрудники ОВД Селивановского района. Полгода они охраняли покой чеченских жителей. Теперь им на смену отправились майор С.Быков, капитан А.Абражеев, прапорщик М.Куршов и старший сержант Р.Рябчиков.

Судогда

Памяти Мишулина

На стадионе поселка Андреево состоялся турнир, посвященный памяти Б.Мишулина. Участвовали команды Андреева, Судогды и сборная Ильино и Головино. В решающей игре выиграли динамовцы. Андреевские футболисты на 2 месте. "Ильино" – на третьем. Награды вручал глава района А.Стародубцев, пишет "Судогда и судогодцы".

Юрьев-Польский

"Зори вишневые"

По случаю 855-летия Юрьев-Польского вышел в свет очередной, уже четвертый по счету, сборник стихов поэта-земляка Вячеслава Фадеева. В сборник "Зори вишневые" вошли последние стихи поэта. Они наполнены чувством патриотизма и любви к России и к малой родине – Ополью, и конечно, к родному поэту Красному селу, пишет "Вестник Ополья".

По городам и весям путешествовала Наталья Шапошникова.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике