Фестиваль “Нашествие” в этом году во Владимирской области проводиться не будет. Как, впрочем, и в России.

В споре о том, быть или не быть рок-фестивалю "Нашествие" во Владимирской области в этом году, поставлена точка самими организаторами мероприятия, сообщает пресс-служба областной администрации. В минувшую пятницу...

В споре о том, быть или не быть рок-фестивалю "Нашествие" во Владимирской области в этом году, поставлена точка самими организаторами мероприятия, сообщает пресс-служба областной администрации. В минувшую пятницу на сайте "Нашего Радио" появилось официальное заявление "Нашего Радио", "Бюро Креативных Технологий" и группы компаний RSP, проводивших подготовку к фестивалю.

В заявлении, в частности, говорится: "Мы были готовы к серьезным вложениям в "Нашествие-2007", но вынужденная смена площадки радикально изменила наши планы".
Вкратце напомним историю вопроса. Изначально рок-фестиваль "Нашествие" должен был пройти, как и в прошлом году, в Рязани. Однако у ряда руководителей и политических сил Рязанской области эта идея восторга не вызвала. В конце июня в администрацию Владимирской области пришло письмо за подписью депутатов ГД с просьбой оказать содействие в проведении фестиваля у нас, конкретнее – в Киржачском районе, на аэродроме НИИ парашютостроения.
Администрация области не стала отвечать отказом, а попросила организаторов представить свой план подготовки и проведения акции. Однако эти документы в распоряжение руководства области не поступили. Ответом стало уже упомянутое выше заявление организаторов "Нашествия" о прекращении подготовки к фестивалю.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике