ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

С 19 по 25 июня

Вторник, 19 июня, 28-й лунный день с 8 час. 40 мин.
Луна в Рыбах. Символ – лотос, кувшинка, лилия.
Это один из самых благоприятных дней лунного месяца. Его энергетика очень гармонична, это очень чистый и светлый день. Ни в коем случае нельзя нарушать эту гармонию своими грубыми действиями. Запрещается рубить деревья, рвать цветы, копать землю, нельзя убивать насекомых. Желательно быть в этот день в приподнятом настроении, контролировать свои эмоции, иметь добрые мысли и намерения. Недружелюбный человек в этот день может заболеть. Уязвимыми являются органы чувств, особенно зрение. Следует беречь голову, мозг, глаза, следить за артериальным давлением.

Среда, 20 июня, 29-й лунный день с 10 ч. 05 мин.
Луна в Весах. Символ – спрут, гидра.
Самый опасный и страшный день лунного месяца. Это время черных безлунных ночей Гекаты, когда сгущается астральный туман, вершат свои темные дела ведьмы и колдуны. Люди ослабевают, их энергия истощается. Необходимо позаботиться о надежной защите. Следует пресекать фальшивые и ненужные связи, избегать назойливых и пустых людей, избавляться от мрачных мыслей и беспросветной тоски. В этот день даже мысленно лучше не строить никаких планов, не начинать новых дел. Лучше заниматься домом, хозяйством, не очень важными делами.

Четверг, 21 июня, 30-й лунный день с 11 ч. 21 мин.
Луна в Льве. Символ – Золотой Лебедь.
Этот лунный день бывает не каждый месяц. Это день гармонии и любви, покаяния и прощения. В этот день желательно завершать все начатые в этом месяце дела и подводить итоги. Новые дела начинать не рекомендуется, не нужно также строить планы – подождите до первого лунного дня. Это лучший день для отдыха, радости, созерцания красоты. В этот день следует отбросить суету, отказаться от всего лишнего, ненужного, наносного и подготовиться к переходу на новый круг развития. Хорошо отдавать долги, проявлять милосердие и сострадание, дарить людям радость. Желательно простить обидчиков и покаяться в своих грехах.

Пятница, 22 июня, 1-й лунный день с 12 ч. 36 мин.
Луна в Близнецах. Символ – светильник, лампада, лампа.
Очень хороший, чистый и светлый день. Этот день нужно посвятить всему, что возвышает дух. День неблагоприятен для работы в коллективе, следует избегать скопления людей и ненужных контактов. Полезно вспомнить детство, обдумать свой жизненный путь, взять в руки книги по истории своего народа. Про себя следует проговорить все мысли и обиды, простить обиды друзьям и недругам – это снимает накопившиеся комплексы. В медицинском отношении день связан с головой.

Суббота, 23 июня, 2-й лунный день с 13 ч. 53 мин.
Луна в Рыбах. Символ – рог изобилия, хватающий рот.
Второй лунный день хорош для голодания, установления правильной диеты. Хорошо в этот день начать цикл физических упражнений.
В этот день нельзя предаваться гневу, следует избегать конфликтов и вспышек эмоций. День склоняет к проявлению жадности, поэтому нужно всячески развивать в себе щедрость и не надо жалеть того, от чего мы освобождаемся. В медицинском отношении следует обратить внимание на рот, зубы, верхнюю часть неба. Болезни этого дня непродолжительны и без опасных последствий.

Воскресенье, 24 июня, 3-й лунный день с 15 ч. 13 мин.
Луна в Овне. Символ – барс, готовящийся к прыжку.
Энергетика этого дня требует активности. Пассивность противопоказана и даже опасна. Пассивные люди могут в этот день подвергнуться различным астральным нападениям или же стать мнительными, подозрительными и коварными. Желательно в этот день дать себе интенсивную физическую нагрузку. В медицинском отношении следует обратить внимание на затылок и уши. Если есть болезненность в области затылка или ушей – необходима чистка костей и суставов. Люди, заболевшие в этот день, поправляются с трудом.

Понедельник, 25 июня, 4-й лунный день с 16 ч. 37 мин.
Луна в Тельце. Символ – дерево, древо познания.
В этот день рекомендуется не только сеять и пахать, но еще и изучать национальные, генетические, исторические традиции, концентрироваться на своих истоках, накапливать светлые мысли, проработать взаимоотношения с близкими с целью укрепления своего Древа, очистить ствол Древа от ненужных веток. Очень полезно в этот день вспоминать о прошлом. Этот день лучше провести в уединении. День считается благоприятным для посадки деревьев. Символика дня связана с древом нашей жизни и считался днем поминовения усопших. Наиболее уязвимы шея и горло. Особенно часты шейные радикулиты. Болезни этого дня весьма опасны, если на них сразу же не обратить внимание.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике