Бойцы вспоминали минувшие дни

5 мая в гарнизонном Доме офицеров на торжественную встречу в канун Дня Победы за накрытыми по такому случаю столами собрались участники Великой Отечественной, труженики тыла, ветераны локальных войн,...

5 мая в гарнизонном Доме офицеров на торжественную встречу в канун Дня Победы за накрытыми по такому случаю столами собрались участники Великой Отечественной, труженики тыла, ветераны локальных войн, правоохранительных органов и Вооруженных Сил. Здесь были те, кто по праву заслужил внимание и благодарность соотечественников. встречу подготовил городской совет ветеранов войны и труда под рук. В.Н.Никитенко.

За центральным столом распорядители встречи предоставили места Героям Советского Союза И.М.Гусеву и П.С.Маштакову и почетным гостям – главе города А.П.Рыбакову, председателю горсовета С.А.Кругликову, председателю ЗС А.В.Боброву, представителям ракетной армии и облвоенкомата. Поздравляя собравшихся с 62-годовщиной Победы в Великой Отечественной войне, глава города А.П. Рыбаков сказал:
– День 9 Мая показывает всему миру величие нашего народа, наполняет наши сердца гордостью за подвиг наших воинов и тружеников тыла. Этот день никогда и никому не удастся переписать – он навсегда в мировой истории.
Наградив группу фронтовиков благодарственными письмами администрации и подарками, глава города предложил тост за победителей, отстоявших свободу и независимость Отечества.
Поздравлений в этот вечер в адрес ветеранов было немало. Для них со сцены звучали мелодии военных лет, приглашая дам и их
убеленных сединами кавалеров на танец.

Завершая церемонию, председатель городского совета ветеранов войны и труда В.Н.Никитенко поблагодарил администрацию города и Совет народных депутатов за активную помощь в организации этой встречи и постоянное внимание к нуждам ветеранов. После этого за столами еще долго царило оживление – бойцы вспоминали минувшие дни.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике