Молодожены участвуют в субботнике вместе с “Единой Россией”

Весна каждый год заставляет народ браться за лопаты, веники и грабли. В Киржачском районе к акции , организованной примкнули даже свадебные процессии.

Весна каждый год заставляет народ браться за лопаты, веники и грабли. В Киржачском районе к акции <Весна - время наводить порядок>, организованной <Единой Россией> примкнули даже свадебные процессии.

Проект "единороссов" – общероссийский. Это целая серия патриотических субботников на протяжении всего апреля.
В Киржаче партийцы решили приурочить субботник ко Дню космонавтики. Они навели порядок территории у легендарного мемориала имени Юрия Гагарина и Владимира Серегина.
Первоначально предполагалось, что в акции примут участие не более 10 человек, члены <Единой России> и сторонники партии. Но делу уборки памятного места не остались равнодушными и многие беспартийные жители Киржача.
– Они подходили к нам, спрашивали об акции и были очень рады, узнав, что мы приводим в порядок мемориал, – рассказывает секретарь политсовета Киржачского районного отделения "единороссов" Валентин Тюленев. – Многие старались помочь.
У нас есть традиция посещать этот мемориал в День бракосочетания. Пришедшие вместе с молодоженами гости не стеснялись <черной> работы. Много было и детей, и молодежи:
Растроганные такой картиной, сторожа мемориала приготовили целый казан плова и накормили всех участников акции. После такого эффекта субботника местные "единороссы" решили, что он обязательно должен стать регулярным. Для начала -хотя бы раз в сезон. Фронт работ всегда найдется.

Анастасия Бежецкая.
Фото автора.
г.Киржач.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике