НАЗНАЧЕНИЯ

В областной администрации появился госсекретарь

В соответствии с Указом Президента РФ от 01.02.2005 N 112 " О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации" и решением конкурсной комиссии администрации Владимирской области от 22 января т.г. "Об итогах проведения конкурса на замещение вакантной должности заместителя Губернатора области – госсекретаря"
КВАСНИКОВ
Сергей
Николаевич
Указом губернатора области Н.В.Виноградова от 22.01.2007 №1 назначен с 23 января 2007 года на должность заместителя Губернатора области – госсекретаря.
КВАСНИКОВ Сергей Николаевич родился в 1959 году в Тульской области. Имеет высшее военно-специальное, юридическое и управленческое образование. Окончил Харьковское высшее военное командное училище им. Маршала Советского Союза Крылова, Академию ФСБ РФ, Владимирский филиал Российской академии государственной службы при Президенте РФ.
С 1976 по 2000 гг. проходил службу в Вооруженных Силах и органах госбезопасности.
С 2000 г. трудится в администрации Владимирской области. С 1 января 2006 г. – заместитель директора департамента, заведующий отделом по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами и безопасности департамента административных органов и общественной безопасности администрации области.
Женат, имеет 2 дочерей.

Пресс-служба
администрации области.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике