В минувшую субботу владимирские "единороссы" провели XIII внеочередную партийную конференцию. Главные вопросы – обсуждение программного заявления партии "Россия, которую мы выбираем" (о нем "Призыв" рассказывал в прошлом номере еженедельника) и определение делегатов партийного съезда, которые будут представлять на нем Владимирское региональное отделение.

Лидер наших "единороссов" Владимир Киселев обрисовал "текущий момент". Главным вызовом для партии сегодня считается созданная из трех партий, Жизни, "Родины" и пенсионеров, – "Справедливая Россия". Владимир Николаевич призвал однопартийцев не расслабляться и не почивать на лаврах высокого рейтинга, а реально готовиться к "наездам" оппонентов на слова и дела ЕР.
– А им ничего больше не остается, реальных-то дел у них нет, – сказал Киселев.
Владимирский лидер ЕР не стал конкретизировать ситуацию, но все, кто понимает, поняли, о чем идет речь. "Единая Россия" намерена жить по мушкетерскому принципу "Один за всех, и все за одного" и ясно дала понять, что будет принципиально отстаивать своего соратника, мэра Владимира Александра Рыбакова в ситуации, когда главу областного центра откровенно "мочит" областная администрация через свой печатный рупор.
Что касается делегатов, то их избрано двое: частный предприниматель из Собинки Алексей Вечеров и председатель совета директоров ОАО "Вектор" из Владимира Николай Мурашко. Кроме того, в съезде, как член Центрального политсовета, будет участвовать и лидер владимирских "единороссов" Владимир Киселев.
Соб.инф.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике