Вторник, 10 октября, 19-й лунный день с 19 ч. 21 мин.
Луна в Близнецах. Символ дня – Сеть.
Если позволяют обстоятельства, лучше остаться дома и никуда не выходить. Знакомство в этот день может иметь тяжелое продолжение: вам будет очень трудно освободиться от влияния этого человека. Рекомендуется обдумать свои поступки, мысленно покаяться.
Сны могут напугать, но они пустые, никогда не сбываются. Выбросьте их из головы.

Среда, 11 октября, 20-й лунный день с 19 ч. 55 мин.
Луна в Близнецах. Символ дня – Орел-стервятник.
Это день преодоления сомнений. Наилучшее время для голодания и духовного прозрения. Запрещается есть мясо, напрягать зрение. Лучше быть дома, заниматься хозяйственными делами, семьей. Опасности дня: гордыня, высокомерие, брюзгливость. Сегодня вы можете <заказать> сон по своему желанию. Например, отправиться во сне туда, где хочется побывать. Можете попробовать присниться кому-нибудь – в этот день есть шанс войти в чужой сон.

Четверг, 12 октября, 21-й лунный день с 20 ч. 50 мин.
Луна в Раке. Символ дня – Табун.
День реформ, перестроек, торжества всего нового. Благоприятный момент для командировок и переездов, а также для торговли и предпринимательской деятельности. Самое подходящее время для перемены места работы. Важное условие: в этот день надо быть честным и справедливым даже в мелочах. Желательно не оставаться в одиночестве. Очень удачно проходят любые массовые действа, собрания и митинги, занятия в группах; хорошие плоды приносит коллективное обсуждение проблем. Сны не имеют особого значения. Забудьте о них.

Пятница, 13 октября, 22-й лунный день с 22 ч. 04 мин.
Луна в Раке. Символ дня – Золотой ключик.
Энергетика этого дня усиливает умственные способности. Особенно хорошо усваиваются новые знания, приходят новые идеи и решения. Сегодня следует быть альтруистом, передавать опыт, проявлять щедрость. Предпочтительна растительная пища.
Сны приносят нам новые знания и информацию о решении проблем. Отнеситесь внимательно к этим снам: они помогут измениться в лучшую сторону, если правильно будут поняты.

СУББОТА, 14 октября и ВОСКРЕСЕНьЕ, 15 октября,
23-й лунный день с 23 ч. 27 мин.
Луна во Льве. Символ дня – Крокодил.
Один из дней обольщения. В этот день в человеке высвобождаются инстинкт захвата, неуемный аппетит, склонность к авантюрам. Не поддавайтесь на провокации, откажитесь от мщения, а также от мясной пищи – предпочтите ей молочную. Полезны оздоровительные и укрепляющие процедуры. То, что снится в эти лунные сутки, надо понимать с точностью до наоборот. Приснилось, что человек умер, – значит, он проживет еще долго. Приснилось, что вам объясняются в любви, – увы, ждите неудачи в личной жизни.

ПОНЕДЕЛЬНИК, 16 октября, 24-й лунный день с 00 ч. 50 мин.
Луна во Льве. Символ дня – Медведь.
Пробуждаются силы природы, благоприятствующие созиданию. И человек просыпается от спячки, в нем пробуждается сила. В этот день хорошо закладывать фундамент новых больших дел. В Древнем Египте именно в этот день производили закладку пирамид. Хорошо начинать осуществление глобальных долговечных проектов. Но злоупотреблять пробудившимися силами не надо – они могут обернуться во зло. Можно заниматься активной творческой работой, дать себе большую физическую нагрузку, взяться за укрепление здоровья. В этот день плохо приходится насильникам и садистам – их настигает кара. Сны показывают, все ли у нас в порядке с сексуальной энергией. Если сны приятны – то все хорошо, если неприятны – ваша сексуальная энергия подавлена, и это начинает вас угнетать.

АНЕКДОТЫ

Водка только сначала стоит дорого, а потом ее цена не имеет значения.
l l l
Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей.
l l l
<Суперпредложение, для вас, тарифный план <Хорошо погуляли>. Звонки из отделения милиции домой и адвокату бесплатно.
l l l
Жена жалуется соседке:
– Мой приходит домой поздно.
Муж (из кухни):
– Неправда. Я прихожу рано, но редко.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике