В ближайшее время абонентам ОАО "ЦентрТелеком" будет предоставлена возможность выбора системы оплаты местных телефонных соединений.
В соответствии со статьей 54 Федерального закона "О связи" от 07.07.2003г. №126-ФЗ и Постановлением Правительства РФ от 24.01.2005г. № 637 "0 государственном регулировании тарифов на услуги общедоступной электросвязи и общедоступной почтовой связи" для абонента-гражданина предусмотрены три тарифных плана:
– Тарифный план с повременной системой оплаты.
Тарифный план включает плату за пользование абонентской линией и поминутную оплату местных телефонных соединений (разговоров), начиная с первой минуты.
– Тарифный план с абонентской системой оплаты.
Тарифный план включает плату за пользование абонентской линией и фиксированную плату за неограниченный объем местных телефонных соединений (разговоров).
– Тарифный план с комбинированной системой оплаты.
Тарифный план включает плату за пользование абонентской линией и плату за определенный (базовый) объем местных телефонных соединений (разговоров). За разговоры сверх базового объема устанавливается дополнительная плата за предоставление местных телефонных соединений (тарифицируется каждая минута разговора).
Информация об утвержденных тарифных планах и сроках их введения в действие будет размещена в средствах массовой информации и в клиентских залах центров продаж услуг филиалов ОАО "ЦентрТелеком".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике