ПЕСТРАЯ ЛЕНТА

ЭТО ИНТЕРЕСНО! Козлы превысили скорость Садист получит два года тюрьмы за издевательство над хомяками АНЕКДОТЫ

Козлы превысили скорость

Курьезное объяснение дал сотрудникам канадской автоинспекции автолюбитель из Швейцарии, задержанный за превышение скорости. Нарушитель заявил, что просто воспользовался возможностью <погонять> без риска сбить козла.
Автомобиль швейцарца был остановлен стражами правопорядка на востоке округа Онтарио, когда двигался со скоростью 161 км/час на участке с ограничением в 100 км/час. В объяснительной записке, приложенной к полицейскому протоколу, со слов нарушителя было указано следующее: <Водитель из Швейцарии, вынужденный у себя на родине ездить по холмам и горам, где полно козлов, использовал уникальный шанс насладиться большой скоростью, не боясь сбить глупое животное>.
В органах правопорядка говорят, что впервые сталкиваются с таким странным объяснением.
– Я не был в Швейцарии, но, по всей видимости, у них там действительно существует проблема с козлами, – сказал представитель полиции Джоел Дойрон, добавив, что за 20 лет своей службы не встретил в горах на востоке Онтарио ни одного козла. Правда, столь образное объяснение не принесло нарушителю большой пользы. Если столкновения с козлом он избежал, то за превышение скорости был оштрафован на $330.

Садист получит два года тюрьмы за издевательство над хомяками

Польская полиция задержала молодого человека за издевательства над хомяками.
Задержанный – 20-летний житель города Плоньск, расположенного недалеко от Варшавы. Он издевался над хомяками, записывал это на видеокамеру, а затем распространял в Интернете.
Согласно польским законам, за такое преступление задержанному могут грозить до 2 лет лишения свободы, штраф, который пойдет на охрану животных, и запрет работать по некоторым специальностям.
Полиция подозревает, что в стране может существовать целая сеть людей, которые пересылают друг другу видеофильмы с издевательствами над животными. В Польше год от года растет количество процессов, связанных с издевательствами над животными, что свидетельствует о растущей сознательности граждан касательно прав животных и обязанностей их владельцев.

АНЕКДОТЫ

Лежат два белых медведя у домика полярников. Вдруг дверь домика открывается, и с диким криком выбегает на мороз голый полярник. Его заваливает снегом с козырька, и он убегает обратно.
Один медведь говорит другому:
– Надо было его сожрать!
– Подожди, завтра толстый первым пойдет!
l l l
Наше новое лекарство вычистит из вашей печени все шлаки!
Освободив тем самым место для ВОДКИ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике