ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ФАУНА

ПЕСТРАЯ ЛЕНТА Зверей "присадили" на мороженое На интернет-аукционе продан труп русалки АНЕКДОТЫ

Зверей "присадили" на мороженое

Смотрители цюрихского зоопарка придумали способ, как помочь своим питомцам пережить небывалую жару. Чтобы животные хоть немного охладились, им на обед теперь подают мороженое.
"Звериное" эскимо готовится не из молока и сахара, а из более привычных для четвероногих продуктов – ягод, мяса и костей, которые кладут в воду и замораживают.
По словам сотрудников парка, "альтернативное мороженое", которое животным предлагают вместо обычного питания, пришлось особенно по вкусу большим кошкам, обезьянам и волкам. "Мы надеемся, что хотя бы это лакомство поможет животным на время охладиться", – говорится в заявлении зоопарка Цюриха. По словам экспертов, такая жара не наблюдалась в Швейцарии с 1983 года.
Аналогичные меры предприняли и в одном из заповедников Франции, где температура воздуха достигает плюс 37 в тени. Питомцы этого зоопарка также лакомятся специально приготовленным для них мороженым. Единственные, кому ледяное угощение не пришлось по вкусу, – это слоны. Впрочем, по словам зоологов, этим африканским гигантам французская жара не только не доставляет неудобств, но и напоминает о далекой родине.

На интернет-аукционе продан труп русалки

Житель американского города Санкт- Петербург в штате Флорида выставил на интернет-аукционe Bay необычный лот.
Речь идет о трупе полутораметрового морского чудовища, которое продавец называет русалкой и которое, по его словам, было обнаружено на одном из безлюдных пляжей. Туловище "русалки" заканчивается хвостом. Сначала он подумал, что нашел какую-то странную рыбу, но потом понял, что ничего подобного раньше не видел. Покрытое чешуей туловище с головой и руками похоже на человеческое, но вместо ног растет рыбий хвост.
По мнению продавца, русалка является связующим звеном между рыбами и приматами. По его словам, она могла стать жертвой так называемого "красного прилива", огромных скоплений токсичных красных водорослей-багрянок.
Тем временем необычный лот, торги по которому начались с 2 долларов, был продан заинтересованному покупателю за 1550 долларов.

АНЕКДОТЫ

На одну путевку можно отдохнуть всем коллективом, если сброситься и купить путевку начальнику.
l l l
"Мы доставим ваш груз за 1 час и в любую точку мира. Точность и своевременность – гарантируем".
Ракетные войска Стратегического Назначения России.
l l l
– Одну ногу я побрила обычным станком, а вторую – деревообрабатывающим…
l l l
Все алкоголики, пьющие и употребляющие, делятся на три категории: малопьющие, застенчивые и выносливые.
МАЛОПЬЮЩИЕ – сколько не пьют, все им мало.
ЗАСТЕНЧИВЫЕ – как выпьют, так сразу за стенку держатся.
ВЫНОСЛИВЫЕ – этих выносить приходится.
l l l
Самая неудачная шутка – это когда подшутили над тобой.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике