В связи с неисполнением договорных условий предупреждения о вынужденном ограничении электроснабжения с 24 по 28 июля 2006 года направлены в адрес 159 потребителей-неплательщиков, задолженность которых перед ОАО "Владимирэнергосбыт" составляет 26761,7 тыс. рублей.
В эти дни электроснабжение ограничено ряду хозяйствующих субъектов области, в том числе: ОАО "Опытный стекольный завод "Эвис", ООО "Завод "Кварц" и ООО "Завод "Синкрис" Гусь-Хрустального района, МУП "Владгортранс", администрация Андреевского сельского поселения Александровского р-на, ЗАО "Радугаэнерго", ОАО "ГОФ" г.Собинка, ОАО "Ставровский завод "АТО", ООО "Детская одежда" Камешково, ЗАО "Муром".
Видимо, переход недобросовестных абонентов ОАО "Владимирэнергосбыт" на энергопотребление в соответствии с их финансовыми возможностями пока возможен только с помощью рубильника.
Но руководство энергокомпании не теряет надежды, что некоторые из должников произведут необходимые платежи до часа "Х", и недельный график энергоотпуска будет скорректирован.

Пресс-служба ОАО "Владимирэнергосбыт".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике