ОВЕН. Начало недели – наиболее сложный период, внешнее будет вторгаться в ваш внутренний мир и пытаться переделать его на свой лад. Эти дни сделают вас слишком зависимым от обстоятельств.

ТЕЛЕЦ. Возрастут нагрузки и требования к вашему труду. Поэтому неплохо бы к этому заранее подготовиться. Перераспределить обязанности по дому, чтобы домашние дела не отвлекали от работы.

БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы отправятся в поиски новых приключений. И неважно, если днем вы кропотливо оформляете важные документы или заняты зубрежкой. Вечер для Близнецов станет тем благодатным временем, когда можно развернуться на полную катушку.

РАК. В начале недели дела, которые потребуют от вас быстрых и четких решений, так скоро решить не удастся. Наберитесь терпения и отложите вообще долгосрочные проекты на более благоприятное время. Посвятите основное время дому и семье, если это возможно.

ЛЕВ. Неделя не из простых, в ней будет много всего: и радости, и разочарования, и нагрузки, и любовные переживания. На фоне такого разнообразия кое-кто из Львов начнет преобразования в доме. Нельзя сказать, что это вызовет бурю восторгов у домочадцев.

ДЕВА. Понедельник начнется с вопроса: где достать деньги? Возможно, вы задумались о крупной покупке, и именно эта неделя наиболее благоприятна для ее совершения. Однако в любом случае следует прислушаться к совету близких, даже
если их мнение несколько расходится с вашим.

ВЕСЫ. Прямо с начала недели окружающие вас люди начнут активно вмешиваться в вашу жизнь, пытаясь подчинить вашу волю. Поэтому стоит придерживаться активного нейтралитета и не реагировать на сплетни.

СКОРПИОН. Жизнь потребует от вас принятия четких решений, неуверенность и тем более пассивность сейчас не рекомендуются. Прочь сомнения, решайтесь. Середина недели – определяющие дни. Кроме этого желательно обдумать собственные планы на ближайшие несколько месяцев.

СТРЕЛЕЦ. Усердие и прилежание – лучшие друзья Стрельцов на новой неделе. Однако не всем Стрельцам удастся таким образом решить свои дела, некоторые решат, что работа подождет, и с головой окунутся в развлечения. Нужно сказать, что путешествия окажутся для Стрельцов удачными.

КОЗЕРОГ. В начале новой недели Козероги будут медлительными, рассеянными и неактивными. Как же себя заставить работать, если градусник преодолел двадцатиградусную отметку? Кроме того, и звезды не советуют проявлять бурную деятельность – возможны ссоры, склоки, разлады.

ВОДОЛЕЙ. Если раньше Водолеям многое удавалось играючи, то сейчас работа потребует полной самоотдачи. Только долгий и качественный труд принесет плоды, зато какие! Семья на некоторое время отойдет на второй план, что не слишком страшно.

РЫБЫ. На этой неделе лучше не брать денег в долг и не подписывать документов, если вы недостаточно уверены. Семь раз отмерьте и только потом отрежьте, как говорится. В середине недели ваше романтическое настроение и желание заниматься личной жизнью будут преобладать над чувством ответственности.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике