Жизнь Владимира и области

Жизнь Владимира и области Александров Страшный дом Дом №88 по ул.Советской в Александрове находится на краю города. Как сообщает “Александровский голос труда”, дом – идеальное место для сборищ...

Жизнь Владимира и области

Александров

Страшный дом

Дом №88 по ул.Советской в Александрове находится на краю города. Как сообщает “Александровский голос труда”, дом – идеальное место для сборищ наркоманов, алкоголиков, воров, бомжей. Жильцы неоднократно обращались в УВД, администрацию, санэпиднадзор. До сих пор их просьбы никто не услышал.

Вязники

“Жар-птица” покорилась вязниковцам

И снова вязниковские ребята стали лауреатами и дипломантами конкурса юных исполнителей “Жар-птица”. Две воспитанницы эстрадной студии “Лира” вернулись из Иванова не с пустыми руками. Среди пятидесяти участников Лена Шишкина стала дипломанткой второй степени. Настя Сергеева – первой.

Киржач

Гости из Франции

Как пишет газета “Красное знамя”, четырех представителей учебных заведений одного из пригородов Парижа интересовали вопросы проведения молодежной политики в России и образования. Французы побывали в Школе Армии, посетили занятия курсантов по парашютной подготовке.

Муром

Осторожно – клещи!

Первой пострадавшей стала жительница д.Овражное. Немало проблем доставили насекомые повару лагеря “Белый городок”, которая обслуживает традиционные военные сборы старшеклассников. Обратилась за помощью и 12-летняя ученица Якиманско-Слободской школы. Она принесла “подарок” из похода.

Cеливаново

Фестиваль церковных хоров

Он проходил в районном центре культуры и досуга. Фестивать проводился впервые. К сожалению, зрителей в зале было мало, местные жители лишили себя удовольствия насладиться неземными пением и музыкой. Самое большое впечатление произвело выступление семьи Лилейкиных.

Собинка

В район идут инвестиции

Генеральный директор компании “Ноубл Хауз Эйдженсис” Питер Шреурс представил план строительства индустриального парка в районе. Сумма инвестиций – 300 млн. долларов за три года. На территории парка разместятся производители стройматериалов и металлообработки.

Судогда

Щедрая “Рука друга”

В мае подростковую воспитательную колонию в п. Ликино посетила благотворительная организация “Мужество и гуманизм” с акцией “Рука друга”. Вместе с ними приехали певец Александр Шапиро и группа московских школьников. Гости привезли учебники, канцелярские принадлежности, дали концерт.

Юрьев-Польский

Будет новый комплекс

На днях в СПК “Шихобалово” началось строительство нового животноводческого комплекса. Как пишет “Вестник Ополья”, будущая застройка развернется на площади более 6 гектаров. Комплекс рассчитан на 800 голов крупного рогатого скота. Открыть комплекс планируется через четыре месяца.

Путешествовала Наталья ШАПОШНИКОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике