КАМЕШКОВО
Ремонтируют дороги

Вот уже несколько дней бригада рабочих ДРСУ ремонтирует автодорогу деревни Волковойно. Дорогу, которая сейчас "яма на яме", приведут в порядок вплоть до деревни Высоково. Кроме того, дорожникам предстоит освежить краской павильоны на автобусных остановках и дорожные знаки.

КОЛЬЧУГИНО
Сельчане не могут добраться до города

Ухудшилось автобусное сообщение крупных сельских населенных пунктов с райцентром. По сообщению газеты "Голос кольчугинца", сельчане с трудом выезжают в районную больницу. Возможно, ситуация скоро изменится. И на самых напряженных сельских маршрутах появятся частные "Газели".

МУРОМ
Дворы для детворы

В этом году, как пишет газета "Муромский край", во дворах Мурома появится еще несколько новеньких детских площадок. Претендовать на них прежде всего могут жители, которые содержат свои дворы в чистоте и порядке. В числе "первоочередников" – дворы домов на ул. Воровского, 95 и Л. Толстого, 52.

СЕЛИВАНОВО
Автопоезд "Сотвори добро" на дорогах района

В его составе – глава с.Малышевское, работники соцзащиты и Пенсионного фонда района, хор ветеранов, предприниматель с товарами первой необходимости, фармацевт. Жители п.Первомайский, дд. Ивановская и Корчегино смогли задать вопросы властям, приобрели медикаменты.

СОБИНКА
Родилась Эмилия

В Собинском районе в марте на свет появились 23 девочки и 30 мальчиков. Кирилл – самое распространенное имя для защитников Отечества. Девочек чаще всего предпочитали называть Анастасиями. А в Ворше появилась маленькая Эмилия. Самая молодая мама – 1989 года рождения, самая пожилая – 1968-го.

СУЗДАЛЬ
Подарили "Скорую"

На днях Суздальская центральная районная больница пополнилась еще одним автомобилем "Скорой помощи". Подарок сделала местная предпринимательница Роза Засыпкина. Врачи ЦРБ надеются оснастить автомобиль новым медицинским оборудованием, превратив его в "скорую" интенсивную терапию.

Путешествовала Наталья ШАПОШНИКОВА .

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике