В самом конце Левина поля коммунальщики года полтора назад сделали контейнерную площадку и перенесли туда два мусорных бака. Поскольку зимой проехать к площадке мусоровозу было сложно, их осенью перенесли на прежнее место, прямо на конечную остановку маршруток №№32 и 6С.

Затем по весне и в прошлом, и в этом году мусорные баки возвращали обратно. По какой-то причине в этом году их снова перенесли на конечную остановку маршруток.

Но люди, живущие в окрестных домах, словно не увидели этого. Контейнерная площадка, которая сейчас представляет из себя две бетонные плиты, завалена отходами жизнедеятельности владимирцев "с горкой". И этот мусор, естественно, никем не убирается – ведь мусоровоз доезжает только до баков.

У любого нормального человека возникает несколько вопросов. Первый – зачем было тратиться на сооружение контейнерной площадки, если коммунальщики собирались ее перенести на другое место? И второй – неужели жителям трудно пройти со своими мешками лишние 50 метров и выкинуть их в контейнер?

Виктор Алехин.
Фото автора.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике