С глубоким прискорбием сообщаем, что на 71 году ушел из жизни ветеран таможенной службы –
Курило Леонид Артемьевич

Леонид Артемьевич начинал службу в таможенных органах в 1989 году в качестве первого таможенного уполномоченного по Владимирской области.
Приказом ГТК РФ от 20 апреля 1992 года № 135 Владимирский таможенный пост был преобразован во Владимирскую таможню со штатной численностью 21 человек. Приказом ГТК РФ от 16.12.1992 года № 298-кт. Курило Леонид Артемьевич был назначен заместителем начальника Владимирской таможни. Первым в таможне досрочно очередное специальное звание получил (Приказ ГТК от 16 января 1995 года № 3 – а): – "Советник таможенной службы II ранга" – Курило Л.А. и внёс большой вклад в создание и развитие таможни. Уволился он в 1998 году с должности заместителя начальника таможни.
За время службы на благо Отечества Леонид Артемьевич награждён правительственными наградами: орденами "Красная Звезда" и "За службу Родине", а также 11 медалями.
Леонид Артемьевич принимал самое активное участие в жизни таможни и ветеранской организации.
Леонида Артемьевича отличали высокий профессионализм, способность находить решения в любой ситуации, необыкновенное трудолюбие, умение ладить с людьми, тактичность и безграничная щедрость души. В сердцах и памяти всех, кому довелось работать, дружить и знать Леонида Артемьевича, он останется человеком глубоко порядочным, искренним, надежным другом, прекрасным человеком. Скорбим, выражаем соболезнование родным и близким Леонида Артемьевича.

Личный состав Владимирской таможни и ветеранской организации.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике