Вторник, 4 апреля, 7-й лунный день с 9 ч. 04 мин.
Луна в Раке. Символ дня – роза ветров.
Провокационный день. В этот день попусту болтать нельзя, и вообще говорить лучше поменьше. Вся окружающая природа, весь мир очень чутко откликаются на каждое слово, даже случайно оброненное. Будьте осторожнее со словами: все, что скажешь, – претворится в жизнь. Чего пожелаешь вслух кому-то или себе – все осуществится. Сны пророческие, очень быстро сбываются.

Среда, 5 апреля, 8-й лунный день, с 10 ч. 08 мин.
Луна в Раке. Символ дня – пожар.
Это день покаяния. Хорошо бы честно признаться себе в своих грехах. Обдумайте свою жизнь, вспомните прошлое. Пусть все неприятное, что было в прошлом, неудачи, беды, нежелательные поступки и черные мысли сгорят, будто в пламени пожара. Сон может быть вещим.

Четверг, 6 апреля, 9-й лунный день с 11 ч. 24 мин.
Луна во Льве. Символ дня – летучая мышь.
Сатанинский день. Следует опасаться обмана и всевозможных искушений. В этот день легко поддаться иллюзиям и обольщеньям. Может, например, появиться повышенное самомнение – постарайтесь избежать этого, иначе попадете впросак, будете наказаны за гордыню. День лучше провести в спокойной, будничной работе. Будьте скромны. Снам в этот день не надо верить. Они могут быть мучительными, тяжелыми, страшными, – но ничего не бойтесь. Это тоже провокации этого дня. Поутру все развеется без следа.

Пятница, 7 апреля, 10-й лунный день с 12 ч. 46 мин.
Луна во Льве. Символ дня – фонтан.
День отдыха, но отдыха активного. Течение энергии жизни в человеческом организме усиливается, силы могут бить фонтаном. Эти силы надо направить на укрепление отношений в семье, на благоустройство жилища. Хорошо в этот день подумать о традициях своей семьи, своих предков, о том, как эти традиции поддержать и укрепить. Начинать строительство нового дома очень хорошо именно в этот день. И вообще созидание во всех смыслах – главный девиз этого дня. Смысла в снах нет.

Cуббота, 8 апреля, 11-й лунный день с 14 ч. 07 мин.
Луна во Льве. Символ дня – корона.
В человеческом организме просыпаются мощные силы, и если вы не знаете, как с ними управляться, можете ненароком наделать бед. Пассивность нежелательна, но ничем серьезным лучше не заниматься. В любом деле нужны внимательность и осторожность. Перегружать себя нельзя. Сны большого значения не имеют, можете не обращать на них внимания.

Воскресенье, 9 апреля, 12-й лунный день с 15 ч. 26 мин.
Луна в Деве. Символ дня – сердце.
В этот день необходимо проявлять милосердие и сострадание. Тот, кто этого не сделает, никогда не дождется милости от других. Энергетика дня располагает делать добро ближним. Поэтому вам будет легко заниматься благотворительностью, подавать милостыню, делать пожертвования. В этот день ни в коем случае нельзя злиться и ненавидеть. Снятся вещие сны. Им можно и нужно доверять.

Понедельник, 10 апреля, 13-й лунный день с 16 ч. 42 мин.
Луна в Деве. Символ дня – кольцо.
Сегодня очень хорошо заняться собой: посетить сауну, использовать всевозможные косметические средства, употреблять побольше полезных продуктов – они усвоятся великолепно. Энергия, кровь, полезные вещества – все прекрасно циркулирует в организме. Сны, как правило, не просты – в них вы можете увидеть трудности и проблемы, которые вас действительно преследуют в жизни.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике