Сотрудники муромского УВД задержали его, уроженца Марий-Эл, когда тот садился в междугородный автобус.
В Муроме гражданин К. служил срочную, а перед демобилизацией совершил кражу и грабеж. Получил за это 3 года и после вернулся домой. Но вскоре опять появился в Муроме. Дома парень напал на почтальона, нанес ей несколько ударов по голове молотком, забрал деньги, скрылся и был объявлен в федеральный розыск.

В нашу область он приехал со своей 16-летней подругой. В феврале в парке Мурома он напал на женщину, пробил ей голову, забрал деньги и мобильник. На улице Приокской преступник проник в квартиру, нанес хозяину несколько ударов молотком. От полученных ран тот скончался. Преступник забрал музыкальный центр и продал за 250 рублей.

В тот же день на переправе через Оку он напал на мужчину. Тот оказал сопротивление, и преступник скрылся. К этому времени сотрудники УВД уже шли по пятам серийного преступника и настигли его, когда тот собирался покинуть город.

К. арестован, ему предъявлено обвинение. Во время пребывания в Муроме он делал вояжи в Вязники и другие города области. Возможно, <наследил> и там.

Людмила Кузнецова. г.Муром.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике