В минувшее воскресенье прошли дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания Владимирской области по одномандатному избирательному округу №9, в который входят территории Гусь-Хрустального и Меленковского районов.

На место в областном парламенте претендовали 4 кандидата: генеральный директор ООО "Владимироблгаз" Николай Мурашко, инспектор по кадрам треста "Меленкирайгаз" Римма Тимофеева, генеральный директор ОАО "Владимирсельхозхимия" Владимир Шабаев и частный предприниматель Николай Шурыгин.

Предвыборная кампания прошла достаточно спокойно, хотя без мелких эксцессов все же не обошлось.

Основная борьба развернулась между двумя кандидатами: Виктором Шабаевым и Николаем Мурашко. Оппоненты внимательно следили за ходом кампании и на всем ее протяжении вели активную агитацию.

Несмотря на воскресную непогоду, на избирательные участки пришло более 30% избирателей. Уже к 16 часам выборы были признаны состоявшимися.

По предварительным итогам, победу одержал Виктор Шабаев. За него проголосовали более 41% избирателей. За Николая Мурашко – более 38%. Против всех кандидатов проголосовали 10,45% принявших участие в выборах.

Пресс-служба избирательной комиссии Владимирской области.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике