Азербайджанские рыбаки утверждают, что уже несколько раз видели в Каспийском море необычное животное, которое очень напоминает человека.

Так, Гафар Гасаноф, капитан азербайджанского траулера, в интервью иранской газете Zindagi поделился своими впечатлениями от недавней встречи с амфибией. – "Это создание плыло параллельным курсом довольно долго", – говорит моряк. "Поначалу мы подумали, что это большая рыба, но затем увидели волосы на голове этого монстра. Кроме того, очень странно выглядело его туловище – в верхней части тела у него были руки", – продолжает Гасаноф.

Издание Zindagi уточняет, что сообщение о встрече с подобными мужчинами-русалками с момента начала добычи нефти на шельфе Каспийского моря появляются все чаще.
Очевидцы говорят, что рост необычного существа – около 160 сантиметров, у него сильное тело и выдающийся вперед живот. Дополняют словесный портрет амфибии перепончатые руки и черно-зеленые волосы. Нижняя губа животного плавно переходит в шею, под которой находятся жабры.

АНЕКДОТЫ

Один еврей 20 лет молился богу, чтобы он выиграл в лотерею. И однажды еврей не выдержал и воскликнул:
– Господи! Я молился тебе 20 лет, но так ни разу и не выиграл в лотерею!
Вдруг он услышал гром и страшный голос:
– Абрам, таки купи билет, дай мне шанс!

***
– Мужик, дай спичку!
– Пожалуйста.
– Давай уж заодно и папиросу.
– Нате.
– Так они в портсигаре? Давай заодно и портсигар.
– Кара-а-аул!
– Да у тебя и зубы золотые!

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике