С момента своего основания в 2001 году партия не только подтвердила конкретными делами основные положения своей программы, но и стала одним из лидеров российской многопартийной системы.
Своим мнением о деятельности партии мы попросили поделиться известных людей города.

Алиса Ивановна АКСЕНОВА, генеральный директор Владимиро-Суздальского музея-заповедника:
– Партии "Единая Россия" могу адресовать исключительно теплые слова и наилучшие пожелания. Компетентность, внимательность, доброжелательность – это лишь немногие из черт, которые присущи людям, там работающим.

4 ноября 2005 года в нашу жизнь вошел новый праздник – День народного единства. А ведь под руководством "Единой России" еще задолго до него проводились торжества. Проходили они несколько лет подряд на территории Спасо-Евфимиева монастыря в Суздале, на месте захоронения Пожарского.
Гордостью за русскую историю и русский народ было проникнуто это событие. Безусловно, возрождение в душах людей подобных чувств служит сплочению народа. А что может быть благороднее!

Александр Петрович КУНАКОВ, полковник милиции, начальник ГИБДД УВД Владимирской области:
– Лично мне импонируют активность и инициативность партии "Единая Россия". Видеть проблемы и находить пути их решения способны многие. Но этого мало. Зачастую благие намерения политиков ограничиваются лишь красивыми словами. О "Единой России" этого сказать нельзя. Например, в нынешнем году по инициативе партии успешно прошла акция "Вежливый водитель". В рамках акции представители "Единой России" совместно с работниками ГИБДД провели большую профилактическую работу по пропаганде соблюдения водителями правил дорожного движения. Такое сотрудничество мы очень приветствуем. Ведь оно служит единой цели – свести к минимуму число правонарушений на дорогах.

Юрий Михайлович КАЦ, заместитель председателя Владимирской Областной общественной организации АРДИ "Свет":
– Большое спасибо партии "Единая Россия" за предоставленную возможность участвовать в конкурсе социальных программ, организатором которого она выступила. Не так часто наши российские грантодатели обращаются к решению таких острых социальных проблем, как поддержка детей с ограниченными умственными и физическими возможностями. Победа в этом конкурсе дала ассоциации широкие возможности для реабилитации детей и наиболее полного раскрытия их творческих возможностей.
Надеюсь, что наше сотрудничество и впредь будет столь же успешным.

Александр Данилович РЯБОВ, председатель владимирского отделения Российского союза бывших малолетних узников фашистских концентрационных лагерей:
-"Единая Россия" для нас – это, прежде всего, сердечные, неравнодушные люди. С уверенностью могу сказать, что им близко и дорого все, чем живут простые россияне. И примеров этому немало. Владимирское отделение союза узников концлагерей остро нуждается в поддержке. Единственная партия, не оставившая наши просьбы о помощи без внимания, – это "Единая Россия".

11 апреля ежегодно отмечается Международный день освобождения узников концлагерей. Праздник, посвященный этой дате, был организован городской администрацией и во Владимире. Активное участие в нем приняла партия "Единая Россия". Много проникновенных слов прозвучало в адрес виновников торжества. А в заключение каждому его участнику были вручены подарки. Людей, переживших ужас фашистского плена, чрезвычайно тронуло внимание к себе. Я уверен, что это торжество надолго останется в памяти людей. От лица членов союза и себя лично выражаю искреннюю благодарность "Единой России" и поздравляю с праздником.

Подготовила
Лариса Дегтярева.

Только факты
Сегодня каждый 3-й депутат Владимирской области, как регионального, так и муниципального уровня, состоит в "Единой России".

ЦИФРА НОМЕРА
300 первичных отделений создано в области. Местные отделения партии ведут работу почти во всех областных муниципальных образованиях.

Кстати
Мэр города Владимира Александр Рыбаков, опередивший на недавних выборах остальных кандидатов с отрывом в 40%, тоже член партии "Единая Россия".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике