Змея по кличке Кейт стала причиной настоящей паники среди жителей элитных апартаментов в британском квартале Дидсбери в Манчестере.
Примерно неделю назад удава обнаружил один из квартирантов в собственном туалете. Не ожидая подвоха, 19-летний молодой человек сходил в туалет, затем, как обычно, решил спустить за собой. Каково же было удивление арендатора, когда он посмотрел в унитаз.
Молодой человек побледнел, а на его лице появилась испарина – в унитазе он увидел трехметровую змею, которая преспокойно лежала, свернувшись кольцом. Молодой человек позвонил консьержу, который доложил о случившемся в Королевское общество защиты животных. Однако пока их представитель добрался до места событий, удав уполз через унитаз в канализацию. Тогда эксперты по экзотическим животным предупредили жильцов, чтобы они не пользовались туалетами в своих квартирах (стоимость которых, кстати, около 400 тысяч фунтов стерлингов), поскольку рептилия жила в коллекторе под их домом.
По мнению обитателей, змею оставил им в наследство один из бывших квартиросъемщиков, уехавший в неизвестном направлении три месяца назад. С тех пор Кейт поселился в канализации и постоянно мигрировал по трубам, проникая в квартиру через унитазы. И наконец удава удалось поймать. Сейчас несчастная рептилия находится в организации, занимающейся реабилитацией животных, подвергшихся жестокому обращению. По всей видимости, Кейту достаточно вольготно жилось в канализационных трубах. Змея питалась крысами и свободно плавала в жидких бытовых отходах.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике