автоновости

автоновости "Патриоты" поехали в Колумбию Ульяновский автозавод планирует начать поставки внедорожников Patriot в Латинскую Америку. Совсем недавно официальный дистрибьютор УАЗ в Колумбии приобрела несколько внедорожников UAZ Patriot в...

автоновости

"Патриоты" поехали в Колумбию

Ульяновский автозавод планирует начать поставки внедорожников Patriot в Латинскую Америку. Совсем недавно официальный дистрибьютор УАЗ в Колумбии приобрела несколько внедорожников UAZ Patriot в комплектациях Comfort и Classic.

Руководство планирует наращивать объемы экспорта за океан и в этом и в 2006 году. Стоит отметить, что в прошлом году УАЗ поставил в Колумбию 52 внедорожника UAZ Hunter с дизельными двигателями Andoria.

В настоящее время Ульяновский автозавод подписал договоры на поставки внедорожников в Италию, Болгарию и Чехию.

Путин надеется увидеть Volkswagen и DaimlerChrysler в России

Президент России Владимир Путин оптимистично относится к планам Volkswagen и DaimlerChrysler создать в России сборочные производства. Об этом стало известно во время его визита в Берлин 8 сентября и переговоров с канцлером Германии Шредером.

– Эти планы переходят в реальную плоскость, – сказал президент РФ в Берлине на пресс-конференции по итогам переговоров с "другом Герхардом".

Путин сообщил, что встречался с немецкими бизнесменами и увидел, что по этим проектам у них есть оптимизм.

– Надеюсь, эти планы будут реализованы, – добавил он.

ГИБДД дарит подарки за пристегнутые ремни

ГИБДД столицы 10 сентября провело акцию "Пристегни ремень», направленную на повышение безопасности на дорогах.

В рамках акции у светофора у московского ЦПКиО им Горького к водителям подходили люди с опознавательными знаками акции и предлагали пристегнуться ремнем безопасности. Те водители, которые откликнутся на это предложение, получат сувениры. Обидно, но сувениры не достались тем немногим московским водителям, которые уже заботятся о своей безопасности и ездят в городе пристегнутыми.

Импортировать Kia будет одна компания

Южнокорейская автомобильная компания Kia Motors Co намерена в 2006-2007 годах передать права импорта автомобилей в Россию одной компании вместо трех, как это происходит ныне.

В настоящее время компания проводит необходимый мониторинг с тем, чтобы заключить соглашение об эксклюзивной дистрибуцией с компанией, имеющей наиболее сильные позиции на российском рынке продаж Kia.

Сегодня импорт автомобилей Kia в Россию осуществляют три компании: "Автотор", "Киа-Сандол" и SOKIA (входит в группу СОК).

Объем продаж южнокорейской автомобильной компании Kia Motors Co на российском рынке в I полугодии 2005 года снизился на 7 процентов – до 9,7 тысячи автомобилей.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике