Энергоснабжение будет бесперебойным

Обещает руководство Владимирской энергосбытовой компании

На прошлой неделе прошла пресс-конференция генерального директора ОАО "Владимирская энергосбытовая компания" Михаила Нужонкова. Речь шла о приоритетных направлениях деятельности компании и новой стратегии отношений с потребителями.

Михаил Алексеевич подчеркнул, что ОАО "ВЭК" – предприятие нового поколения – гарантирует надежность и бесперебойность энергоснабжения социально ответственных потребителей области.

В первом полугодии компания поставила в регион около 3 миллиардов КВт.час электроэнергии. Однако расчеты абонентов пока отстают от объемов поставки. За полгода задолженность составила свыше 100 миллионов рублей. Основные дебиторы – предприятия, финансируемые из федерального бюджета, и сфера ЖКХ. Для решения проблемы неплатежей используются все законные средства.

Однако компания старается переходить от "репрессивного" стиля отношений с клиентами к партнерскому, в том числе – стремится поощрять добросовестных плательщиков.

С целью минимизации убытков в компании разработана программа по снижению коммерческих потерь и внедрению энергосберегающих технологий.

Соб.инф.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике