Это не первый приз от “Призыва”. И не последний

Победители нашего конкурса продолжают получать подарки - швейцарские часы с лого "Призыва". На этот раз мы вручили их жителю Владимира Николаю Бобкову

Это не первый приз от "Призыва". И не последний

Победители нашего конкурса продолжают получать подарки – швейцарские часы с лого "Призыва". На этот раз мы вручили их жителю Владимира Николаю Бобкову, подписавшемуся в киоске ‘’Роспечати’’ у кафе ‘’Рябинка’’:

– Я не надеялся на выигрыш, – говорит Николай Николаевич. – Тем более радостно! Для меня это самый большой, но не единственный приз от любимой газеты. Я всегда с удовольствием разгадываю кроссворды и не раз получал денежные призы за это. Не впервые получаю приз и в конкурсе подписчиков.

В свои 77 лет Николай Николаевич вполне бодр. Закончив в 1943 году Палехское училище по специальности "художник- миниатюрист", он всю жизнь творит. Работал во Владимирских художественных мастерских, член Союза художников России, организовал более 30 выставок областного, российского и международного уровня. В его творческой мастерской и сейчас кипит работа.

– "Призыв" читаю постоянно с 1957 года. Газета привлекает меня интересной и свежей информацией, необычной ее подачей. У вас всегда можно найти мнение по любому вопросу не только представителей власти, но и простых людей. А кроме того, с "Призывом" я чувствую себя молодым!

Светлана Шашилова.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике