Кондуктор побила пассажирку

Во Владимире случилось ЧП, повергшее в шок многих. Кондуктор избила и обругала матом пассажирку троллейбуса.

Кондуктор побила пассажирку

Во Владимире случилось ЧП, повергшее в шок многих. Кондуктор избила и обругала матом пассажирку троллейбуса.

В салон "двойки" вошла женщина с двумя детьми. По словам очевидцев, кондуктор Вера Аникина подошла к ним и потребовала у женщины оплатить проезд не только ее самой и ребенка-школьника, но и 5-летнего малыша. Пассажирка отказалась платить за самого маленького ребенка. Когда женщина доставала проездной, кондукторша набросилась на нее с кулаками, при этом матерясь на весь салон. Досталось и остальным пассажирам.

Пострадавшая написала жалобу во "Владгортранс". "Призыв" связался с директором "Владгортранса" Владимиром Бараташвили:

– Факт такой был. Но это громко сказано, что пассажирку избили. Мы назначили заседание комиссии на предприятии, которое пройдет на этой неделе. На нем и будет решена судьба кондуктора. Мы выслушаем все стороны. Но я настроен решительно. Лишением премии здесь не обойдется. Возможно увольнение этого работника.

К слову, у нас в городе действуют правила пользования пассажирским транспортом. Там описаны все обязанности кондуктора. Но о вежливости там ничего не сказано. Но, как заявил Владимир Бараташвили, такой пункт есть в должностной инструкции кондуктора.

– Случая с почетным гражданином города Гусевым, о котором писала ваша газета, было достаточно, чтобы мы задумались о внесении такого пункта в Правила. Жители могут и нам писать жалобы. Мы обязательно на них отреагируем, – сказал председатель комитета ЖКХ горсовета Вячеслав Нечаев.

Сергей Николаев, Анна ТУМАНОВСКАЯ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике