Пугачева Галкину теперь и родня

Алла Пугачева стала крестной мамой племянницы телеведущего Первого канала Максима Галкина.

теленовости

Панин бегал на "Кинотавре" без штанов

Хуже всех звезд на кинофестивале "Кинотавр" вел себя молодой актер Алексей Панин. Уже с раннего утра он появлялся на пляже в невменяемом состоянии. Совершенно потеряв всякий стыд, он снимал с себя плавки и бродил голым по берегу. "Звездный мальчик" Алексей орал налево и направо, что он – народный актер, лауреат Госпремии, а все остальные никто. Охранники все-таки личико ему подпортили, когда он кричал, что все они уроды и что он за них в "Звезде" автоматы поднимал. Последней каплей была жалоба горничной, что актер Панин помочился в коридоре гостиницы на шестом этаже. На следующий день его кое-как затолкали в самолет и "депортировали" в Москву.

Робски станет ведущей на НТВ

Оксана Робски, автор двух самых читаемых книг минувшей весной о красивой жизни дам, обитающих в районе Рублевки, получила заманчивое предложение от руководства телеканала НТВ. Именно Робски канал хочет сделать ведущей нового ток-шоу, которое пока не имеет названия. Это будет проект о желаниях и об умении жить красиво.

Идея программы принадлежит телеведущей Юлии Бордовских, которая упомянута в последней книге Оксаны. Именно Юля, скорее всего, станет соведущей Робски.

Пугачева Галкину теперь и родня

Алла Пугачева стала крестной мамой племянницы телеведущего Первого канала Максима Галкина. Видеть примадонну в таком качестве изъявили желание родители малышки. И попросили звездного родственника посодействовать.

Отказать Максиму Пугачева не смогла. Тем более, что новорожденную назвали в честь звезды – Аллочкой. Так что теперь Максим Алле Борисовне не просто самый близкий друг после Киркорова, но еще и родня. В связи с чем звезды теперь практически не расстаются.

Гребенщиков сыграет героя Донцовой

Начата работа над очередным сериалом Дарьи Донцовой "Иван Подушкин. Джентльмен частного сыска". Поиски актера на главную роль шли долго и даже мучительно, до тех пор пока Дарья Аркадьевна не посмотрела программу MTV "Двенадцать злобных зрителей". Впервые писательница вмешалась в процесс подбора актеров и посоветовала предложить сыграть Подушкина экс-"фабриканту", певцу и телеведущему Михаилу Гребенщикову. Пробы прошли успешно, и теперь Миша станет еще и сериальной звездой.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике