Владимирские милиционеры ликвидировали группу боевиков в Чечне

На днях при непосредственном участии владимирских милиционеров была ликвидирована группа боевиков

Владимирские милиционеры ликвидировали группу боевиков в Чечне

На днях при непосредственном участии владимирских милиционеров была ликвидирована группа боевиков

Длительное время в Чечне, в Шелковском районе, действовала группа боевиков, которая специализировалась на подрывном деле. Члены группы прошли специальное обучение саперному делу. Бандиты закладывали фугасы на пути передвижения воинских колонн, машин с гражданскими лицами, сотрудников милиции и работников административных органов. В последнее время подрывная деятельность в основном была направлена против милиции.

В ходе проведения операции, в которой участвовали сотрудники местного РУВД и временного отдела внутренних дел из Владимирской области, удалось задержать несколько участников незаконных вооруженных формирований. При оказании бандитами сопротивления трое из них были уничтожены, двое задержаны. Среди уничтоженных оказался один из влиятельных членов бандитских формирований, так называемый эмир Шелковского района Расул Тамбулатов.

В ходе операции отличились сотрудники владимирской милиции. Они показали свою выучку, мастерство, мужество и стойкость. По понятным причинам мы не называем фамилии сотрудников милиции, участвовавших в этой боевой операции.

По возвращении из Чечни наших доблестных бойцов владимирской милиции мы постараемся рассказать об особенностях их служебной командировки более подробно.

Владимир СОПУНОВ.

г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике