Во Владимире Серов заказал диетическую пищу

На диете 50-летний артист сидит уже давно и не собирается прерывать режим даже на гастролях

Во Владимире Серов заказал диетическую пищу

На диете 50-летний артист сидит уже давно и не собирается прерывать режим даже на гастролях

Во Владимире Александр Серов выступит 18 мая в ДК "Точмаш" с программой "Моя Богиня". Буквально накануне гастролей во Владимир Серов получил из рук президента Путина звание народного артиста России.

В прошлом году Александр Серов отпраздновал свое 50-летие. Сейчас он тщательно следит за собой: занимается спортом и сидит на диете. Серов признается:

– Я чувствую себя отлично и поэтому часто гастролирую. Во Владимир, например, я езжу каждый год.

Дважды он выступал на сцене областной филармонии. Каждый раз собирался полный зал поклонниц. Причем многие женщины ходят на все концерты кумира. Даже несмотря на то, что песни он исполняет практически одни и те же. Видимо, хиты "Ты меня любишь", "Я люблю тебя до слез", "Мадонна", "Сюзанна" уже стали вечными.

К тому же у поклонниц есть возможность пообщаться с артистом. Они не стесняются выходить и во время, и после исполнения песен, фотографироваться и брать автографы у певца. Чаще всего Серов идет навстречу зрительницам и даже дарит им аудиокассеты. Но бывает, когда поклонницы особенно настойчивы, артист прикрикивает на публику и угрожает отменить выступление.

За день до приезда во Владимир Серов будет работать в Иванове. Скорее всего, со всей своей творческой группой в составе 13 человек артист останется на ночевку во Владимире. Во всяком случае, певец уже заказал у владимирских организаторов диетическое питание: никаких специй, а овощи и мясо должны быть приготовлены на пару.

Для поклонниц же радостная новость – билеты стоимостью от 450 до 600 рублей еще есть в продаже.

Анна ТУМАНОВСКАЯ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике