автоновости

автоновости Что в гараже у Абрамовича? Самым богатым человеком России, по оценке журнала Forbes, стал Роман Абрамович. Его состояние оценивается в $14,7 млрд. Такие деньги позволяют олигарху жить...

автоновости

Что в гараже у Абрамовича?

Самым богатым человеком России, по оценке журнала Forbes, стал Роман Абрамович. Его состояние оценивается в $14,7 млрд. Такие деньги позволяют олигарху жить на широкую ногу. Виллы, замки, футбольные клубы…

В море он ходит на яхте "Ле Градн Блен", в небо взмывает на личном "Боинге". А на чем он ездит? Его кортеж состоит из четырех машин Mercedes S600 Pullman AMG самого олигарха и трех внедорожников Land Rover с охраной. Один из внедорожников движется впереди и проводит разведку трассы. Два других сопровождают машину Романа Аркадьевича (в которой также находится охранник). Кроме того, в автопарке Абрамовича имеется Aston Martin несерийной сборки и Bentley Brookland.

"ИжАвто" снижает ставки по кредитам

ОАО "ИжАвто" и банк "УралСиб" подписали соглашение о создании системы льготного кредитования физлиц на приобретение автомобилей производства "ИжАвто" через официальную дилерскую сеть завода.

Соглашение предполагает снижение "УралСибом" процентной ставки по отношению к условиям типовой программы банка "Автомобили в кредит".

Новые условия распространяются на весь спектр производимых на Ижевском автозаводе автомобилей: ВАЗ-21043 и ВАЗ-2106 (уменьшение годовой ставки на 2%) и ИЖ-2126 "Ода", ИЖ-21261 "Фабула", ИЖ-2717 фургон (уменьшение годовой ставки на 3,5%). Процентная ставка снижается благодаря возмещению предприятием-производителем. С учетом компенсации завода-производителя кредит на автомобили ИЖ будет обходиться потребителю в 13,5 процента годовых, а на модели ВАЗ ижевского производства – в 15% в год.

Также в рамках совместного проекта планируется провести мониторинг рынка по автомобилю KIA Spectra, производство которого начнется на "ИжАвто" в августе 2005 года.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике