Футбольный сезон начался с драки

В пятницу в центре Владимира бились фанаты "Торпедо" и ивановского "Текстильщика"

Футбольный сезон начался с драки

Драка между примерно сотней ивановцев и двумя сотнями фанатов "Торпедо" шла в то самое время, когда команды играли матч Кубка России. На какое-то время в центре Владимира пришлось даже перекрыть движение транспорта. Милиция достаточно быстро навела порядок, но отдельные потасовки вспыхивали и позже.

Сама игра завершилась победой владимирцев – 1:0. Мяч с пенальти, назначенного за снос в штрафной "Текстильщика" Андрея Смирнова, забил наш капитан Дмитрий Вязьмикин.

Кубковый матч "Торпедо" с ивановским "Текстильщиком" запомнится, видимо, двумя обстоятельствами: прорывом на поле торпедовских фанатов и отсутствием на матче открытия первых лиц города и области.

Многие специалисты говорили, что отсутствие губернатора и мэра Владимира на стадионе объясняется тем, что им "неудобно" перед командой и болельщиками за отказ от выступления в Первой лиге. Возможно, что так оно и есть, тем более, что, по данным канала ТВ-6-Владимир, до сих пор не выполнено и еще одно обещание губернатора перед командой – нового автобуса у клуба до сих пор нет.

Соб.инф.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике