Уборка без риска для жизни

Уборка без риска для жизни В редакцию продолжают поступать звонки с жалобами на свалки. Очень часто обращаются владимирцы, чьи дома расположены рядом с частным сектором. Именно жители частных...

Уборка без риска для жизни

В редакцию продолжают поступать звонки с жалобами на свалки. Очень часто обращаются владимирцы, чьи дома расположены рядом с частным сектором. Именно жители частных домов помогают активно заполнять мусором и контейнеры, и территорию вокруг них.

Аналогичная проблема есть и на улице Сущевского – частники "облюбовали" несколько таких помоек. Жительница дома N 4 Юлия Васильевна Морозова, чьи окна находятся как раз напротив местной помойки, посетовала на залежи мусора и стойкие "ароматы".

– Наша помойка давно превратилась в свалку, мы очень долго не видели дворника. Служба ЖКХ в нашем районе работает плохо. Мусорные ящики валяются – мусоровоз приезжал, очистил их, а поставил неаккуратно. Мы обязательно проведем субботник и все уберем сами, но делать это каждый день не сможем. И опять вокруг дома все будет завалено мусором.

Кстати, свои претензии горожане предъявляют не только к власти, службам ЖКХ и т.д., но и друг другу. Типичное явление субботника – костры. Мусор и старая трава, собранные во дворе, поджигаются, а не убираются в контейнеры. Кроме неприятного запаха гари, это создает опасную обстановку, о чем не раз предупреждали пожарные.

Мы призываем жителей города "плоды уборки" направлять прямиком в помойку, а не очищать территорию огнем!

Татьяна ЛАПАТИНА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике