Какие у нас помойки, такой у нас и порядок

Наша акция "Чистый город" получила огромную читательскую поддержку. Звонки в редакции раздаются с утра до вечера.

Какие у нас помойки, такой у нас и порядок

Наша акция "Чистый город" получила огромную читательскую поддержку. Звонки в редакции раздаются с утра до вечера. Чаще всего горожане жалуются на свалки рядом с мусорными контейнерами.

Центральные улицы города начали убирать задолго до общегородского субботника. Работники МУП "Дорожник" сделали все возможное, чтобы лицо города выглядело чистым и "умытым".

Однако стоит свернуть в проулок или зайти в какой-нибудь двор, сразу натыкаешься на залежи бытовых отходов, постзимнюю грязь и мусор.

Позавчера в "Призыв" обратились за помощью наши соседи. На пересечении улиц Офицерской и Пичугина, рядом с неплохо оборудованной площадкой для мусорных контейнеров, лежит куча бесхозного мусора. Наш читатель Александр Николаевич Агафонов пожаловался:

– Контейнеры не успевают вывозить. Поэтому мусор жильцы выбрасывают именно в эту злополучную кучу.

Пока мы рассматривали эту рукотворную помойку со всех сторон, с балкона выглянула жительница дома 9а.

– Вы нашей помойкой интересуетесь? Правильно, напишите о ней! На помойку, за обслуживание которой платят жители нашего дома, выносят мусор жильцы еще двух других высотных домов. Они своих контейнеров не имеют. Мы уже обратились за помощью к депутату Бородину, но ответа пока не получили.

Татьяна ЛАПАТИНА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике