Есть первые звонки в наш анти-конкурс

Есть первые звонки в наш анти-конкурс Вчера ("Призыв" за 12 апреля) мы объявили премьеру рубрики "Чистый город", предложив читателям сообщать адреса наиболее захламленных улиц и дворов Владимира, а...

Есть первые звонки в наш анти-конкурс

Вчера ("Призыв" за 12 апреля) мы объявили премьеру рубрики "Чистый город", предложив читателям сообщать адреса наиболее захламленных улиц и дворов Владимира, а также имена тех конкретных руководителей, виновных в том, что наш город после зимы выглядит как клоака. И сразу же пошли первые звонки жителей Владимира. Что называется, наболело…

– Меня зовут Галина Володина. Я живу на улице Диктора Левитана, в доме N55. Если бы вы видели, какое безобразие творится в нашем дворе!

Вот только один пример. Осенью за нашим домом сделали площадку для мусорных контейнеров. Затем (не прошло и месяца) установили два контейнера для мусора. Мы обрадовались, тем более, что мусор довольно регулярно вывозили.

Но затем какой-то "умный" начальник решил, что сворачивать с Диктора Левината и делать 15-метровый крюк невыгодно. Контейнеры перенесли на конечную остановку маршруток NN 32 и 6Ф. Но людей-то "прикормили", многие из них по-прежнему вываливают свой мусор на пустую контейнерную площадку.

Словом, теперь у нас вместо одной две кучи мусора. И если мусор из контейнеров все же вывозят, то на свалку на контейнерной площадке никто из работников ЖКХ внимания не обращает.

Обращаюсь к уважаемому мэру Рыбакову: Александр Петрович, вставьте фитиль главе Ленинского района и тому конкретному руководителю ЖЭУ, который должен ликвидировать это безобразие!

Записал Виктор АЛЕХИН.

г.Владимир.

Также вчера в редакцию позвонили жители одного из домов по ул.Соколова-Соколенка и пригласили наших журналистов увидеть свалку у их дома воочию. Дежурная по рубрике Татьяна Лапатина отправилась по одному из "адресов беды".

Читайте ее наблюдения в еженедельном номере "Призыва", который во Владимире можно купить уже после обеда в среду.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике