ОАО "Владимирэнерго" информирует

Энергетики научат жить по-честному

В течение 1 квартала 2005 года служба аудита электроэнергии (САЭЭ) провела 8 рейдов по территории Владимирской области с целью выявления безучетного потребления электроэнергии.

По итогам рейдов было зарегистрировано 40 случаев нарушения эксплуатации приборов учета или получения электричества в обход им. Объем неучтенного, похищенного электричества составил 463506 кВт/час., приблизившись в денежном эквиваленте к 500 тыс.руб.

7 апреля наряду с энергетиками в рейде по потребителям Собинского района участвовали представители региональных СМИ. Они могли во всех деталях наблюдать, как проходит процедура проверки приборов учета, что и как фиксируется в актах проверки, на какие ухищрения идут порой потребители, чтобы не платить за отпущенные им киловатты. Кроме того, журналисты по ходу повторных проверок приборов учета у абонентов-нарушителей убедились в серьезности намерений ОАО "Владимирэнерго" приучить всех потребителей жить по-честному.

Напоминаем, что самовольное подключение к источникам энергоснабжения и безучетное использование электрической энергии – это не только украденные киловатты в сетях ОАО "Владмирэнерго", но и рост числа коротких замыканий, пожары, выход из строя бытовой техники, испорченное настроение, наконец. Если это вас беспокоит и вы располагаете информацией по фактам хищения электроэнергии – звоните по телефону "горячей линии" компании во Владимире: 41-34-85.

Пресс-служба ОАО "Владимирэнерго".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике