Тепло пропало после ремонта

Вчера в редакцию "Призыва" позвонил читатель из Владимира с жалобой на холод в квартирах. С пятницы в первом подъезде дома N 45-б по Октябрьскому проспекту нет тепла.

Тепло пропало после ремонта

Вчера в редакцию "Призыва" позвонил читатель из Владимира с жалобой на холод в квартирах. С пятницы в первом подъезде дома N 45-б по Октябрьскому проспекту нет тепла.

С раннего утра инвалид второй группы Ирина Петровна Горбушина звонит во все инстанции, чтобы выяснить причины аварии.

– В пятницу без предупреждения отключили горячую воду и отопление во всем доме. К вечеру горячую воду дали, а батареи остались холодными. В выходные мы все замерзли. Сегодня целый день звоним, жалуемся. А нам не верят и говорят, что тепло в доме есть, – рассказывает Ирина Петровна.

Мы связались с заместителем начальника городского управления ЖКХ Владимиром Новожиловым, чтобы узнать, когда появится тепло в квартирах дома.

– Я ничего об этом не слышал. Чтобы во всем доме не было тепла, такого не может быть. Нам аварийная служба постоянно докладывает о таких случаях. Но об этом доме ничего не слышно, – ответил Владимир Борисович.

Тем не менее, Владимир Новожилов взял у нас адрес и телефон читателя и пообещал, что прояснит ситуацию и вышлет на место комиссию. Через некоторое время "Призыв" связался с предприятием "Жилищник", которое обслуживает дом N 45-б.

– В пятницу по заявке жителей там проводились сварочные работы, поэтому рабочие отключали стояк, но никак не весь дом. Видимо, после ремонта его завоздушило. Мы послали туда бригаду, она стравит воздух в стояке, – объясняет главный инженер "Жилищника" Таисия Бузунова.

Чтобы удостовериться в этом, мы еще раз связались с нашей читательницей.

– Недавно пришло несколько человек из "Жилищника". Они все проверили и исправили. Сейчас батареи уже теплые. Спасибо вам большое, – поблагодарила Ирина Петровна Горбушина.

Анна ТУМАНОВСКАЯ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике