“Торпедо” в Турции

Очередной учебно-тренировочный сбор владимирское "Торпедо" проводит в турецком городе Белек. Команда разместилась в центре "Аркадия".

"Торпедо" в Турции

Очередной учебно-тренировочный сбор владимирское "Торпедо" проводит в турецком городе Белек. Команда разместилась в центре "Аркадия".

На предпоследнюю подготовку перед сезоном главный тренер команды Олег Стогов пригласил 18 футболистов. Это вратари Вячеслав Крыканов, Филипп Тесенков, защитники Александр Акимов, Дмитрий Гунько, Иван Каратыгин, Сергей Кирпичников, Дмитрий Прошин, Андрей Трофимов, полузащитники Олег Глебов, Евгений Дурнев, Игорь Меньщиков, Андрей Смирнов, Сергей Егоров, Сергей Дубровин, нападающие Дмитрий Вязьмикин, Валерий Малышев, Евгений Овсянников, Сергей Часовский.

Дебютант команды, нападающий Часовский в прошлом сезоне выступал за подмосковные "Химки". Егорова приглашали в команду 1 лиги челябинский "Спартак" (бывший "ЛУКОЙЛ"), но он там не подошел и вернулся в "Торпедо", где отыграл половину прошлогоднего сезона. В команду 2-й лиги из Рязани перешли Евгений Колобов, Алексей Комков и Дмитрий Слепцов и голкипер Антон Рыбалко. Там же, по всей вероятности, сыграет и его брат Вадим.

В Турции владимирский коллектив пробудет до 27 марта. Еще на 16 марта планировалась тренировочная игра с командой 1-й лиги, воронежским "Факелом". Но воронежцы отказались.

Поэтому "Торпедо" 17 марта играло с обладателем Кубка Казахстана, командой "Тараз" из Джамбула. Намечены встречи: 19 марта – с "Анжи" (Махачкала), коллектив 1 лиги, 21 марта – с "Витязем" из Подольска, 23 марта – с "Олимпией" из Волгограда. С кем "Торпедо" встретится 26 марта в контрольной игре, пока неизвестно. О результатах игр наша газета будет сообщать регулярно.

После Турции команда несколько дней отдохнет. Затем ей предстоит заключительный учебно-тренировочный сбор, который пройдет, по всей вероятности, снова в Турции.

Вячеслав ЮДЕНИЧ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике