владимирская хроника

К карнавалу и юбилею Победы уже готовятся В городском отделе культуры идет подготовка к массовым торжествам. Власти намерены устроить три больших праздника: День Победы, карнавал и День города....

К карнавалу и юбилею Победы уже готовятся

В городском отделе культуры идет подготовка к массовым торжествам. Власти намерены устроить три больших праздника: День Победы, карнавал и День города.

К празднованию 60-летия Победы готовится программа в городском парке культуры и отдыха. Ансамбль "Разгуляй" через две недели сдает спектакль "Прощание славянки", приуроченный к юбилею.

Как и было обещано в 2004 году, ежегодным станет и карнавал. В этом году его планируют на 12 июня. Разрабатывается тема карнавала, решается вопрос с площадками. Отдел культуры нашел несколько крупных спонсоров.

День города во Владимире пройдет в то же время, что и год назад, 10-11 сентября. Программу пока держат в секрете.

Анна ТУМАНОВСКАЯ.

г.Владимир.

Доверь телефону тайну ДТП

Владимирское областное управление ГИБДД УВД установило телефон доверия.

Его номер: 24-19-07. В любое время житель области может сообщить по этому телефону достоверную информацию о дорожно-транспортном происшествии, попросить помощи и рассказать об угоне или краже.

Анна ТУМАНОВСКАЯ.

г.Владимир.

Инспекторы вернули катушку проводов и три машины

Во Владимире инспекторы ДПС по горячим следам выследили воришек.

Они скрывались на "девятке". Патруль останавливал все машины этой марки, пока не нашел нужную. Двух мужчин остановили у гостиницы "Заря". В автомобиле нашли катушку проводов, украденную с подстанции.

За три дня инспекторы ДПС обнаружили на владимирских дорогах три автомобиля, числящихся в угоне. "Пятерку", "Москвич" и "УАЗ" вернули их владельцам.

Ирина АЛЕКСЕЕВА.

г.Владимир.

Беда не приходит одна

Две беды пришли в квартиру жителя Мурома.

Он поставил кипятиться на газовую плиту белье, а сам в это время решил принять ванну. Там ему стало плохо. Оказать помощь человеку было некому. Краны в ванной были завернуты, поэтому не стоило рассчитывать и на помощь залитых соседей.

В это время вода в баке на на плите выкипела, емкость расплавилась, тряпки загорелись. Соседи вызвали пожарных. Загорание было локализовано, имущество, кроме белья, не пострадало. Но спасти человека не удалось. Он умер от сердечного приступа еще до начала пожара.

Екатерина Галанина. округ Муром.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике