жизнь владимира и области

жизнь владимира и области Гороховец Ветераны опередили молодых В центре социального обслуживания состоялся шахматный турнир между ветеранами и молодежью. В трудной борьбе победила команда ветеранов. На их счету...

жизнь владимира и области

Гороховец

Ветераны опередили молодых

В центре социального обслуживания состоялся шахматный турнир между ветеранами и молодежью. В трудной борьбе победила команда ветеранов. На их счету – 5 побед и 1 ничья. Самому старшему участнику турнира Александру Артемьевичу Заграбяну 82 года, самому младшему Жене Граборову – 8 лет.

Вязники

Мстерская миниатюра едет в Японию
Рабочая группа по подготовке Российской экспозиции на всемирной выставке "Экспо-2005" из многих претендентов отобрала для участия Мстерский Центр традиционной лаковой миниатюры. Около 120 художественных изделий мстерских умельцев весной уедут в Японию, где будет проходить выставка.

Собинка

Получили субсидию на жилье
Жители села Ворша Наталья и Леонид Филипповы с детьми Аней и Сашей скоро справят новоселье. Молодой семье дали безвозмездную субсидию – около 367 тысяч рублей. Недостающую на покупку 3-комнатной квартиры сумму молодая семья взяла в кредит. Теперь всей семьей отделывают квартиру и к лету надеются переехать.

Суздаль

Район газифицируют
Заканчивается газификация домов на улице Солнечной в селе Ново-Александрово. Центральные магистральные линии проведены в селах Оликово и Кутуково. Жители приняли долевое участие в газификации. Котельная в селе Кутуково переведена на газ, вскоре к ней подключат жилые дома.

Муром

Незрячий музыкант стал дипломантом
В городе завершился третий открытый конкурс юных исполнителей-"народников" имени муромских музыкантов Касьяновых. В нем участвовали 31 солист и 7 ансамблей. Одним из дипломантов стал незрячий музыкант Алексей Левчук из Мурома, гран-при получила Аста Кистените из Коврова.

Юрьев-Польский

Экспонаты времен войны

В Надвратной церкви городского музея работает экспозиция "Как это было", посвященная 60-летию Победы. Здесь можно увидеть военные награды, оружие, личные вещи фронтовиков, в том числе мундир Героя Советского Союза Г.И.Пулова, копию походной кухни, которые выпускал нынешний завод "Промсвязь".

По городам и весям Владимирщины путешествовала Нина ПАРФЕНОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике