Владимир ждет Глюкозу, пока – без Плющенко

13 марта во Владимирском концертном зале имени Танеева выступит Наташа Ионова - Глюкоза. Ее новая программа называется "Феерическое виртуальное шоу и реальный концерт".

Владимир ждет Глюкозу, пока – без Плющенко

13 марта во Владимирском концертном зале имени Танеева выступит Наташа Ионова – Глюкоза. Ее новая программа называется "Феерическое виртуальное шоу и реальный концерт".

Наташа Ионова вместе со своей командой приезжала во Владимир чуть больше года назад. Тогда кинотеатр "Русь" отдал в распоряжение Глюкозы экран, на котором в течение всего выступления показывали компьютерные и рисованные клипы группы. Команда была в полной экипировке: в забавных сказочных костюмах и с чудными музыкальными инструментами. Тот концерт зрителям, среди которых были в основном школьники, запомнился надолго. В этот раз поклонники ждут от Глюкозы еще более интересного шоу.

"Призыву" тогда удалось пообщаться с Наташей Ионовой. Девушка много рассказывала о своем любимом добермане Дюке, увлечениях и работе с Максом Фадеевым. Наташа оказалась мечтательной, улыбчивой девушкой, которая любит тусоваться и отдыхать по полной программе. Да и сами поклонники признались, что увидели в Наташе обыкновенную современную девушку.

В Интернете есть официальный сайт Глюкозы. На его страницах Наташа Ионова сама рассказывает последние новости группы. Так, во время съемок "Новогоднего огонька", где Наташа Ионова исполнила песню "Снег идет" на льду вместе с Евгением Плющенко, певица и фигурист договорились выступать вместе. У нас в городе тоже есть современные катки, может, и у владимирских поклонников есть шанс увидеть такой зажигательный дуэт?

Об этом и многом другом из жизни проекта "Глюкоза" "Призыв" узнает на концерте, а поклонники смогут насладиться программой, которая состоится 13 марта в 17.00.

Мария СВЕТСКАЯ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике