"Фабрика" Пугачевой работала во Владимире

На днях в "Точмаше" выступала пятая "Фабрика звезд"

Проект, который курирует сама Пугачева, не подкачал и у нас. Чувствовалось, что Примадонна задала своим "фабрикантам" непривычно высокую для нашей эстрады планку.

Юные звезды появились за 4 часа до концерта. Из заявленных "фабрикантов" не смогли приехать только Александра Балакирева и Ирсен Кудикова. Пообедав в "Клубе на Дворянской", артисты основательно репетировали свое выступлене. Шоу началось строго по графику.

Свои способности конферансье демонстрировали все они, но особенно удалось это Елене Кукарской. Фабриканты были настроены открыто и дружелюбно, просили дать свет в зал (им хотелось видеть поклонников). А после того, как Мигель спустился в зал и пригласил какую-то девушку на танец, весь зал взревел от восторга.

Не все "фабриканты" пели вживую, но некоторым удавалось даже это. Особенно – Константину Легостаеву, который является автором и исполнителем собственных песен.

Видимо, ему действительно пришлось крепко пахать на пугачевской "Фабрике". Когда поклонницы у гримерки его спросили: "Костя, как тебе на "Фабрике"?", он ответил:

– Девчонки, никогда не ходите на "Фабрику"!

После концерта у служебного входа столпилось ползала. Кто-то охотился за автографами, другие зрители хотели еще раз посмотреть на своих кумиров.

Первой в сопровождении телохранителя вышла Лерика Голубева и в гордом одиночестве погрузилась в черный BMW. Остальные "фабриканты", пока охрана сдерживала натиск толпы, цепочкой прошмыгнули в свой двухэтажный автобус и укатили в сторону Москвы.

Надо отдать должное организаторам концерта – шоу получилось. За два часа своего выступления фабриканты не смогли исполнить весь свой репертуар, но это не помешало публике получить удовольствие от концерта. В восторге были и дети, и их родители, дружно решившие, что из всех "Фабрик", побывавших во Владимире, пятая – самая профессиональная…

Татьяна ЛАПАТИНА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике