Известно имя будущего прокурора нашей области

Для утверждения в ЗС предложена кандидатура Вячеслава Михайловича Чеботарева, заместителя прокурора Красноярского края, проработавшего в этой должности с 1997 года.

Известно имя будущего прокурора нашей области

На имя председателя Законодательного Собрания Анатолия Боброва пришло представление за подписью генпрокурора РФ Устинова. Для утверждения в ЗС предложена кандидатура Вячеслава Михайловича Чеботарева, заместителя прокурора Красноярского края, проработавшего в этой должности с 1997 года.

Вячеслав Чеботарев начал свой трудовой путь слесарем – ремонтником в Волгограде, 2 года отслужил в Вооруженных Силах, работал механиком холодильных установок в Красноярске и одновременно учился в юридическом институте.

После окончания юрфака – стажер прокуратуры, помощник прокурора района, помощник прокурора Красноярска, прошел все должности до прокурора.

Кандидатуру прокурора будут утверждать 24 февраля на плановом заседании Законодательного Собрания. На утверждении Вячеслав Чеботарев будет присутствовать лично. А представлять его должен заместитель генпрокурора Российской Федерации.

Подготовил Владимир СОПУНОВ.

г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике